董宏生_好大夫在线

给董宏生医生投票

董宏生的患者投票 880

患者:王*** 产后风湿
感谢信:目前病情有所好转,谢谢董医生耐心解答
患者:沈*** 产后风湿
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:产后风湿3年,每天都觉得浑身不舒服,被冻到了就呼呼冒凉气,吃了董医生的药一星期,就不冒凉气了,一个多月就能吹空调了,虽然现在起床还是会手麻,但是比之前好太多了,特别感谢董老师,简直是神医!!!之前一直想辞职回家休息,每天都好累啊,现在觉得精力好了太多,还会继续坚持吃药,虽然好苦!
患者:王*** 产后风湿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:第一次大夫开了十副药,效果明显。全身怕风怕冷减轻,去之前是保暖衣,现在好天气可以穿短袖了,就是脚腕和脚还是怕风冷明显。非常感谢董大夫。
患者:刘*** 产后风湿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感恩董医生,解除患者疾苦,用药精准,给好评
患者:董*** 产后风湿
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢董医生的耐心解答
患者:马*** 产后风湿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:董主任医术精湛,看产后风湿经验丰富,医德高尚,看病的时候因前一晚夜里到的北京所以没休息好,他看了一下舌苔,让我休息好了再去门诊找他,觉得医生很负责任,开的药吃了20帖,已经有点效果了,相信董主任一定会治好困扰我多年的产后风湿!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:腿膝盖以及全身关节酸疼腿肚、关节里虫咬一样无法形容难受好多年,后来找到董宏生医生开了中药,中成药服用调理好逐渐好转,连续按照董医生调方服用就痊愈了。万分感谢董医生!
患者:倪*** 产后风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:医生预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:董医生人特别好,医术精湛,生完老大基本调好了,生完老二四十天,又越来越怕冷,半夜胳膊疼的不能睡觉,接着来看董医生,喝了三天的汤药就病情减轻了,夜里胳膊不疼了,慢慢的出汗也减少了,现在还在继续看董医生调理,希望把体质调的更好些,这几年家人有什么不舒服也都找董医生看,效果都很好,衷心感谢董医生!希望您健康平安!一切顺利!
患者:李*** 风湿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我爸爸得风湿三个月,去找董大夫的时候,去坐轮椅去的,吃了药一个月以后,就可以正常走路。十分感谢董大夫。
患者:周*** 风湿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:650元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:经过董医生的精心治疗,我的几十年风湿病症有所好转,精神惫懒有所减轻。

董宏生