当前位置: 宣武医院 > 神经内科 > 董会卿 >

患者投票

患者:王*** 时间:2018.07.17
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:整个看病过程没有三分钟,而且态度特别不好,因为之前的医院诊断说是脑白质病,董医生连询问患者情况都免了,直接开了药让回去口服,而且药还是不是医院的,他指定了外面的药房去买。难道宣武医院这种专科医院都没有治疗脑白质病的药物吗?非要去外面买?
门诊花费:4000元
患者:李*** 时间:2018.03.29
所患疾病:老年痴呆
疗效:一般 态度:不满意
看病经验:态度恶劣,极其没有耐心******很糟糕的一次看病经历。
本次看病费用总计:1000元
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应r*** (1个回应)
患者:223.88.1.*(来自河南省郑州市) 时间:2017.12.23
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:***让人花冤枉钱重复检查,先让患者自费住与他有合作的医院,说会给一套完整方案,结果住完院什么也没有说。看病的时候也非常不耐烦,催促病人,没有一点同情心!
本次看病费用总计:30000元
患者:王*** 时间:2017.08.27
所患疾病:植物神经紊乱
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我想8月29号再上去看一回!麻烦您了!对您很信任,相信您!上回看了您叫吃药好多了,不知道是不是回来又犯了,还想去看看,真心很好,医术精湛。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:1300元
患者:110.53.147.*(来自湖南省湘潭市) 时间:2017.06.15
所患疾病:多发性硬化
疗效:很满意 态度:满意
感谢信:O8年从湖南过去进行干细胞移植,效果比较好,现在进行康复煅炼。
本次挂号途径:熟人挂的
本次看病费用总计:150000元
患者:王*** 时间:2017.05.27
所患疾病:脱髓鞘脊髄炎
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:态度十分差!一直叫着:"你说你说",然后患者一张嘴说话就粗暴的打断。十分没有礼貌!患者叙述中,不是学医的,有时可能用词不准确,董大夫却不停的挑剔用词错误,关于疾病方面,却不怎么说。200元特需门诊号,看了5分钟,却听了他4分钟左右的语言挑剔!最后来句,开点中药补肾吧,上来就开了300多的中药****
本次看病费用总计:560元
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应y***
患者:183.185.46.*(来自山西省太原市) 时间:2017.03.27
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:大夫看病很认真,态度很好,经过治疗后病情有所好转,再次谢谢董大夫
本次看病费用总计:8000元
患者:182.207.216.*(来自辽宁省阜新市) 时间:2016.09.05
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:服务很好,看病很细致,检查很详细,解释很到位,我们很感激,就是他的号不好挂。没有他的电话,不方便
本次看病费用总计:300元
患者:曹*** 时间:2016.08.08
所患疾病:视神经脊髓炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢董大夫给我确诊 我现在已经好转很多了 一直在吃激素药 现在来复查 连续两周都没挂上董大夫的号 人实在是太多了
本次看病费用总计:500元
所患疾病:多发性硬化
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:片子看得仔细,药物副作用讲解清楚,注意事项交代明白,非常感谢董主任
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次挂号途径:票贩子
本次看病费用总计:8000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

董会卿大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 整个看病过程没有三分钟,而且态度特别不...
    • r*** 发表了一篇 看病经验
    • 态度恶劣,极其没有耐心******很糟糕的一...
    • 张*** 发表了一篇 看病经验
    • ***让人花冤枉钱重复检查,先让患者自费住...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 我想8月29号再上去看一回!麻烦您了!对您...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • O8年从湖南过去进行干细胞移植,效果比较...
    • y*** 发表了一篇 看病经验
    • 态度十分差!一直叫着:"你说你说",然...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018