董健_好大夫在线

给董健医生投票

董健的患者投票 1016

患者:刘*** 腰椎盘突出
感谢信:真的非常非常感谢董主任,我母亲在扬州当地看过中医、西医。治疗效果都不是特别明显。后来在百度百科上看到董主任的介绍,是国内一流的技术专家,所以我们来上海试试,手术后第二天,我妈妈就可以自己下床上厕所了,她很开心,说终于感觉不到腿疼了,作为子女也很开心!真的真的内心非常感谢董主任,我甚至无法用言语表达我的感谢,这次上海之行让我体会到,生病了一定要相信医生,相信中山医院,相信董医生的技术水平。回去后我要做一面锦旗送给董医生
患者:程*** 腰椎滑脱
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:董主任手术精湛,术后三个月,恢复良好
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:几次就诊深切感受到了董主任的医德医术。每次找他看病人很多,考虑病人的疾苦他总耐心诊治,往往他们要看到中午12点多才能休息。他的学生助理对病人也是很耐心交待有些具体注意事项。不愧为是中山医院的专家医生团队啊!
患者:洪*** 脊柱肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢神奇的董教授,今年5月初我爱人在当地胸椎转移肿瘤切除不成功,从胸以下已瘫痪,大小便均不能自理,我们家人四处寻找名医,先后被北京、上海等地脊柱和肿瘤科专家告知不能再手术了,因为肾癌脊柱转移手术出血多,难度大,并且已经手术一次,医生们告诉我这肿瘤很大,两节椎体受侵,椎管受压,又不能手术只能放疗,杀死肿瘤的同时也会损伤脊椎神经,人虽然瘫痪了命还在呢,但我们不想放弃,在走头无路之时,有朋友告知上海中山医院董健教授能治这病,在好大夫在线找到了董教授,董教授接收了我们,并很快安排了手术,术中发现已植入的钉子在脓里泡着,并和外面相通,他清除了脓腔,控制住感染,出院后又指导他的弟子为我爱人进行近三个月的巩固治疗,于8月30日又一次手术,切除了肿瘤,并给我们看术中录的视频,脊椎神经在搏动,术后第二天董教授很早就来到病房,亲自检查,我爱人从胸到腹就有了感觉,从不会咳到会咳嗽了。周晓岗教授,林红教授,李熙雷教授,周医生,他们每天早晚两次来查看,他们在医疗上精益求精,配合默契,值得信赖,周晓岗教授又安排我们到新起点康复医院,经过近三个月的康复治疗,我爱人双下肢到足底都有感觉,腹部、腰及大腿肌肉都能运动,可以简单的生活自理。董教授是神奇的医生,他让不可能成为可能,让病人和家属从绝望中看到了希望,让一瘫痪4个多月被剧烈疼痛折磨得失去生活信心的病人重获新生。他用自己精湛的医术造福于病人,并攀登医学领域一个又一个高峰。他的医术在国内及国际是一流的,医德非常高尚,他的团队也非常棒。最后向董教授和他的团队道一声你们辛苦了,感谢您们。
患者:许*** 直肠癌骨转移
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:患者去年12月直肠癌手术,术后一直腰酸,以为是旧伤,至今年9月加重,检查怀疑骨转移。听微信群友介绍说上海中山医院董健教授是全国脊柱肿瘤的大伽,不仅医术高,而且态度非常好。我通过在中山医院特需门诊挂到董健教授的号,真的象群友说的一样,董教授态度特别好,平易近人,耐心仔细的看了片子,第一次就给出了非常明确的治疗方案。因为几个检查预约时间长,为缩短检查时间,还特意安排到徐汇区中心医院做检查。手术时董教授根据实际情况,及时2次电话与我沟通,调整方案。手术前患者行走起床不便,手术后7天就下床走动,之前的酸痛感大大消失。术后又安排我去脊柱肿瘤会诊,明确下一步治疗方案。患者目前恢复良好。董教授在脊柱肿瘤方面真的是这方面的佼佼者,不仅医术高,难得的是处处为患者考虑,这样的医生太少了。而且董教授带领的整个团队中的每一个医生都非常好。再次非常感谢董教授,感谢团队中的每一位医生。
患者:张*** 颈椎病腰突症
看病经验:董医生很好,建议手术,我有顾虑,先保守,几个月后再来看病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:董健教授是个技术精湛,为人热情,态度非常非常好一个医生!!感谢您能为我母亲治病!!
患者:昌*** 腰椎间盘突出
看病经验:医术高超,态度和蔼,值得信赖的好医生
患者:毛*** 脊椎肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
挂号难
看病经验:诊断明确,技术高超。
患者:俞*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我感谢***董教授
患者:邹*** 颈椎病症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:由于病灶位置和病症的严重性,目前还在等活检报告单,希望报告出来的第一时间告诉我们,下一步该怎么做,医生不是神,但病人往往都梦想你们就是神,能给他们带来希望,异地就诊多有不便望理解万岁!辛苦了董教授。
患者:陈*** 胸2骨肿瘤转移
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:手续已做,手术非常成功!我代表我母亲感谢董教授的精湛医技和热情的照顾!!重新给了我母亲能站起来的希望!!万分感谢!!万分感谢!!感恩之心!!

董健