董健_好大夫在线

给董健医生投票

董健的患者投票 1219

患者:王*** 腰椎间盘
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:董医生的医术高明,对待病人很有耐心,对待病人的病情很仔细真的是很好很好
患者:佘*** 脊柱结核
感谢信:感谢董主任,医术精湛。我们脊柱结核通过药物治疗得到了控制,没有开刀。药到病除,非常感谢!!!
患者:陈*** 尾骶椎神经鞘瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:中央10台健康之路栏目
看病经验:我父亲的尾椎骶骨上的肿瘤达到10cm。董医生在对待患者病情非常严谨,经过两次活检、一次核磁共振等各种检查后确定为良性肿瘤。他承诺术后恢复效果很好,可以恢复健康,没有后遗症。我们于5月26日做的手术,术后第三天我父亲感觉很好,可以下地走路,精神状态很好,在医院住了7天后出院。我父亲的腿保住了跟之前一样,他非常开心,不影响晚年生活。 感谢董医生的妙手回春,对患者有医仁医德。
患者:张*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生不错,体验良好。
患者:龚*** 肾癌脊柱转移瘤
感谢信:手术风险很大,之前很犹豫,董主任建议开刀,手术缓解了病痛,让患者有机会再站起来,非常感谢董主任!
患者:袁*** 颈椎病
感谢信:董医生仁心仁术,态度好,医术好,术后当天就有好转,我妈躺着进医院,站着出来,今天复查恢复的也很好,真的是碰到过最好的医生,再次感谢董医生团队。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:董医生对待病人很有耐心,婆婆疼痛已经很厉害,影响正常的走路,休息。董医生团队给了非常果断,详细的治疗建议,后期手术也非常顺利,感谢董医生。
患者:周*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐、挂号并通过医生推荐
感谢信:董教授不但医术高超,医徳也非常好。非常感谢董主任!
患者:周*** 颈椎病
看病经验:非常好,教授非常耐心
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:董主任热情认真,对待患者非常负责任,看病体验很好

董健