董健_好大夫在线

给董健医生投票

董健的患者投票 1219

看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是肝癌转胸椎T2棘突肿瘤患者,6月13日董教授帮我做棘突切除手术,董主任医术高明,经验丰富,十分敬业,对待病人话虽不多但心地十分善良,术前还安慰我说放心,给我很大的动力,壹天10台手术后还亲自去病房探望病人,确实是一位深受患者尊敬的好医生,借此平台对董教授表示万分感谢,辛苦您了!
患者:饶*** 肝癌骨转移
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是来至江西的一名骨转移患者,我下肢瘫痪一个多月,在我绝望之中遇到了董健教授,在他真心研讨下,决定为我做手术,手术前医院缺血没有血是董教授想尽一切办法帮我,并亲自带上他的团队为我作手术,通过一个月的精心治疗,为我解除了很多身体上的痛苦,下肢不再瘫痪能够自由伸直,病情得到了控制和好转,在此我全家由衷地感到欣慰特感谢医德无比高尚的董教授以及他的团队,还要特别感谢徐汇区中心医院骨科医院的全体医务人员的真心、耐心、细心治疗及护理!
患者:项*** 颈椎病
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:71000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:谢董医生手术很成功
患者:吴*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢医生秒手回春
患者:朱*** 腰椎骨折
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:2053元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:很好,医术精湛,态度和蔼
患者:侯*** 胸椎骨肿瘤
感谢信:董医生对病人认真负责,我们是外地过来就医,提前联系了董医生,董医生提前给我们讲解病情,并且帮我们提前安排好了床位顺利入院,经过手术,症状消失了,特别安心,感谢董医生!医术高明,妙手回春
患者:张*** 腰椎管狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:老母亲75岁,腰椎滑脱,第一次看了董教授后马上明确了手术方案,5/9日成功手术,三周出院,目前已经能够下床。董教授及其团队,医术高明,不愧为中山医院科学带头人。手术当天结束了所以当日手术后还会亲自到病房查看患者术后情况,再特别提一下,徐汇分院骨科的钟医生特别好,有什么需求什么问题第一时间帮患者解决,为人亲切。
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:董健医师态度和气,技术好,刀口干爽,恢复快。非常感谢。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:82000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:用十二个字来评价董健及其团队:仁心博爱、德技双馨、值得信赖。尤其是董教授态度和蔼,待人真诚,诊断明晰,耐心答疑,专家风度,平民形象,让患者有安全感、亲热感、信任感,值得信赖和推崇。
患者:杨*** 腰椎管狭窄
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢董医生及其团队精准的手术方案,精良的医术,精细的服务,解决了困扰我多年的腰病。

董健