患者:董*** 时间:2018.10.13
所患疾病:宫颈癌前病变
感谢信:医术高明!做完leep刀后,还正常怀孕,顺产!感谢!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? 回应n***
患者:180.162.84.*(来自上海) 时间:2017.08.30
所患疾病:宫腔镜检查
看病目的:子宫环境备孕中
感谢信:检查仔细,手法娴熟。快速处理病情,术后叮嘱注意事项。责任心强,术后第二天早上还电话询问病情,很贴心。
目前病情状态:术后第一天
本次看病费用总计:3000元
患者:3*** 患者于两年前发表
所患疾病:阴道镜检查
治疗方式:阴道镜检查
患者主观疗效:很满意 态度:一般
看病经验:看病过程:阴道镜检查,白带检查正常,当准备活检最后关头董医生通过一句询问,了解到我正在进行泌尿系统感染治疗,果断暂缓活检。虽然我被董医生批评了,但事后想想如果不是董医生丰富经验做出暂缓活检安排,一旦引发后续感染就太可怕了。最后董医生还一再叮嘱根据镜下观察,以后完成尿路感染治疗后还是要做活检进一步检查。董医生确实挺惜字如金的,发出医疗指令也算不上温和,不过看病最重要是正确的诊断和治疗,谢谢董医生。
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:宫腔镜检查输卵管通液
治疗方式:宫腔镜,输卵管通液
看病经验:看病过程:董医生为人善良,了解我月经情况后给我当月9.30加号,9.30日上午看了术前检查报告后,下午就安排手术。门诊手术没有麻药,在门口等候手术,看着一个个姐妹面色苍白的出来,自己也越来越紧张。
我是倒数第三个做手术的,从开始的子宫清洁,医生帮我带上氧气管,手指套上心电图的仪器,董医生开始帮我做宫腔镜手术了,我调整呼吸,感觉身体里被扎入金属东西,一会儿一阵剧痛,感觉自己快要坚持不住了,一手紧紧握住床沿,又是一阵剧痛,快要不行的时候,董医生说好了,然后开始通液,因为宫腔镜很痛,所以输卵管通液没觉得特别痛了?!董医生动作很快,一边手术一边和我说宫腔内情况。手术完还告诉以后要注意的事项,非常感激美女董医生,在自己特殊时期还帮我加号手术,心中感激不尽!希望我也可以尽快好孕,谢谢董晶医生,好人一生平安!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应x***
患者:董*** 患者于两年前发表
治疗方式:leep刀
看病经验:看病过程:14年7月诊断宫颈癌前病变。需要Leep刀手术。做手术前检查才知道是董医生。当时觉得她太年轻,又漂亮。心里不踏实。后来手术十分钟左右做完的。连续三个月复查都正常。今年3月份怀孕了。因为宫颈做过手术,所以在8月3号B超检查宫颈情况。结果宫颈管长度37mm,很正常!之前老在网上看到宫颈做过手术的如果怀孕可能要环扎,但是没想到我的长度还是正常范围。十分感谢董医生,态度好,医术更好。祝福她!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应n***
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:宫颈癌前病变
看病经验:我是一个月前在本地医院查出宫劲癌前病变的,然后又去红房子复查,正好遇到是董医生帮助看,董医生人很随和,随即决定Leep手术,手术过程中不断安慰我不要紧张,董医生手术娴熟,医术高明,并耐心讲解术后注意事项,真是谢谢董医生!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:CIN3级
感谢信:我在苏州医院查出为CIN3级,后来在网上联系到董医生,6月25号到本医院做的LEEP刀,今天来医院董医生帮做了复查,没想到恢复这么好!让家人悬着的心终于可以放下了,最感谢的是董医生总是这么照顾外地过来的病人。再次谢谢您:董医生!
患者:115.214.121.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:宫颈糜烂,中度。低级别病变。
治疗方式:Leep
看病经验:董医生人很好,我是2013年12月份做了手术现在好了。宫颈糜烂好了,谢谢董医生。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:CIN3级
感谢信:我在苏州医院查出为CIN3级,后来在网上联系到董医生,她温柔体贴很照顾我从外地过来的,今天董医生为我做了手术还特意留我下来交代术后注意,让感到亲人般温暖。谢谢您董医生!
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:宫颈糜烂
患者主观疗效:满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:第一次去看这个医生的时候还不知道他网上那么有名。都是我问她答,连话也舍不得说,就若有若无的点头示意一下。
看好病出来和老公说,今天碰到的医生态度好差啊。惜字如金。

后来做阴道镜检查也是她,也是什么话都不说,都是我问了才回答。还是惜字如金。

没想到网上评价那么好,

******
这条有参考价值吗? 回应i***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

董晶大夫最近收到的评论

• n*** 发表了一封 感谢信
    • 医术高明!做完leep刀后,还正常怀孕,顺...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 检查仔细,手法娴熟。快速处理病情,术后...
    • 3*** 发表了一篇 看病经验
    • 阴道镜检查,白带检查正常,当准备活检最...
    • x*** 发表了一篇 看病经验
    • 董医生为人善良,了解我月经情况后给我当...
    • n*** 发表了一篇 看病经验
    • 14年7月诊断宫颈癌前病变。需要Leep刀手术...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我是一个月前在本地医院查出宫劲癌前病变...