董玲玲_好大夫在线

给董玲玲医生投票

董玲玲的患者投票 658

患者:董*** 高血压
看病目的:未填 治疗方式:药物、在医生指导下停药,生活方式干预血控制很好 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
网上诊室咨询
感谢信:大医生很理解我初得高血压的焦虑,指导用药的同时不断的安抚我的情绪,最令我吃惊的是,在大医生一个月的指导下,从吃药到换药,停药进行生活干预,血压居然不高而且现在达标,去西安旅游四天,血压一点没有反跳,一直很好,很达标,真心敬佩大医生的医术,感谢大医生的认真对待患者!谢谢你大医生,也谢谢好大夫平台为我足不出户一样可以遇见好中国医生!
患者:任*** 心衰
看病经验:声音好听、细致入微、医者仁心、病情,好转、好医生
患者:郭*** 不稳定心脏病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:结识了董玲玲医生,才有了切身的感想…白衣天使是春天的风,柔柔的荡漾在我们患者的心房;白衣天使是夏日里的湖水,让人驱除了燥热,神怡气爽;白衣天使是秋天的一抹金黄,让人收获着希望;白衣天使是冬天的阳光,让人温暖如春,不再恐俱寒凉。董医生一年四季都关注着我们的健康,经常把和我有关的医学知识分享。如何预防心脑血管疾病,如何控制高胆固醇血症,如何控制尿酸(我老伴患痛风,咨询过董医生)精准细致到血压如何去量,她都放在了心上。接到纷至沓来的帖子,我哪能不感动若狂,好多不懂的知识都找到了答案,我把每一次分享都当成了课堂,活到老,学到老,何况是为了自己的健康!感受到董医生的关爱,也感受到了她的劳碌繁忙,与此同时,希望亲爱的董医生能保重自己的身体,永远幸福快乐安康!
患者:杨*** 先天性心脏
感谢信:非常满意,感谢董大夫
患者:矿*** 心律不齐
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:横刀立马,唯董医生也
患者:闫*** 心电图
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:没病没治疗 选择该医生的理由:为患者着想。
看病经验:为人民服务替他人着想。为人和蔼。
患者:高*** 心脏方面咨询
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:问诊 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:非常感谢董医生的耐心解答
患者:李*** 高血压
看病经验:大夫专业,细心,热情,对我们特别有耐心,感谢感谢
患者:高*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:董医生特别好,医术高超,戴人诚恳,热情,耐心的解答每一个问题,没有后顾之忧,是人民的好医生。
患者:李*** 糖尿病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:非常有耐心、爱心、责任心的医生。

董玲玲

主治医师 讲师