董晓明_好大夫在线

给董晓明医生投票

董晓明的患者投票 5

疾病:
患者:30.10.112.*(来自美国) 陈旧性肛裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:我是治胃病住院转到肛肠科 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我患陈旧性肛裂好多年跑了好多医院也治不好,总以为是庤疮,非常痛苦,一次胃病住在中医院消化内科,我就和医生说了我的情况,消化内科医生就推荐我肛肠科的董医生,经过董医生检查他说很严重要手术,经过董医生治疗痛苦没有了,同时治好了我多年便秘的疾病。谢谢董医生。
患者:关*** 肛周湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:155.37元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:自动挂号机器上 选择该医生的理由:网上评价、在好大夫在线上
感谢信:董医生真的很好,用了药之后好了很多,还没用完呢,用完估计会好的差不多了!谢谢董医生!
患者:张*** 混合痔
感谢信:手术到现在已经有两年时间了,其实一直打算写封感谢信给董主任,有时又觉得好的医生其实不在乎这个。不过给我身体解决病痛的医生我无时无刻不心存感激。
我的痔疮是由于不好的排便习惯产生的,经常在大便时看书玩手机,久而久之肛门坠胀难受。到中医院检查时董医生说是混合痔曲张明显,给我安排了住院,手术是外切内扎术,董主任做的。手术到现在肛门恢复良好,虽然不可能完全像没病的人一样,但是各种不适已经很轻。
我不知道怎么去评价目前这些形形色色的肛肠专科医院,广告做的天花乱坠,也许病人在他们看来就是待宰的羔羊。
很庆幸自己去了中医院遇到董医生,一个医徳医术一流的医生,再次感谢董主任,祝好人一生平安。
患者:122.246.242.*(来自浙江省宁波市) 腹泻
感谢信:因为腹泻走进了中医院.因为这个网站找到董医生
不夸张地说,真的很少有态度这么好的医生了,镇的很感谢他.... 不然我时刻还是生活在恐惧中....一直腹泻或者便秘,害怕自己地了不好的病.就去医院作肠镜.
哎啊那个痛苦,中医院的医生真的都很尊重病人,也很为病人着想....
那个肠镜我真的做得太痛苦,可爱的医生看我这样,马上找来董医生.看到他我自己才慢慢的冷静下来....董医生人真的很好...在宁波镇的很少见到脾气这么好的医生.......慢慢在董医生的指导下.,我变得不那么害怕.更重要的是他很和蔼.,...如果不是他估计我连一点肠镜都作不下.董医生,谢谢你.,..衷心感谢你
还有感谢中医院可爱的医生们.....
谢谢你们......让我感觉温暖.....
患者:60.179.5.*(来自浙江省宁波市) 环状混合痔
看病经验:我找董医生看过环状混合痔感觉非常好。他为病人着想,工作兢业,医术非常高超,手术动的很好

董晓明