董晓荣_好大夫在线

给董晓荣医生投票

董晓荣的患者投票 1152

患者:章*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很好的医生,值得推荐,好评!
患者:罗*** 食道癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗、药物治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:食道癌检查,给药物治疗
患者:李*** 左上肺腺癌
看病经验:董教授细心,耐心解释,很好安抚病人
患者:倪*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:董教授很耐心,解释患者的疑问重点明确,患者听后知道怎么办
患者:朱*** 肺腺癌
看病经验:医者仁心,同心同德.
患者:汪*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
术后的治疗,和复查
看病经验:很好,好
患者:肖*** 肺腺癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:对病人问侯仔细、并指导用药
患者:刘*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前还在治疗期中 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医者仁心,尊重理解并且关怀病患,感恩跪谢
患者:杨*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、免疫治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:董教授是一位非常有医德的好医生,通过朋友的推荐我们来到医院,她的态度非常好,跟我们讲解病情的诊疗方案也非常细心,都是为我们找想。希望能够通过董教授的治疗使我家人得病情得到好转!
患者:万*** 肺腺癌
看病经验:为患者着想,讲解透彻。

董晓荣