董亦秋_好大夫在线

四川省第二中医医院 皮肤科

给董亦秋医生投票

董亦秋的患者投票 13

患者:李*** 皮肤
看病目的:其他 治疗方式:其他 门诊花费:1元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:美丽的皮肤科大夫,细心的大夫,有学识的大夫,真是不简单,如果我也能像董大夫一样该有多好啊!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意 门诊花费:4700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:董亦秋医生的工作认真,态度和蔼,对我的病情讲得很细,有问必答,总的说来工作很到位
患者:尹*** 湿疹
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:2000元
看病经验:医生人很好,治疗期间也很细致。
患者:朱*** 皮炎
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药、艾炙,针灸,火针,放血 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元
看病经验:我是皮炎患者,在省二中医院体验了一把中医传统治疗,配以适当西药,坚持两周来感觉明显好转,当然,中医急不得,现还在巩固中,相信中医更能治本。
在此要特别感谢主管医生董亦秋女士,难得她颜值和医术都那么高,更难得她对病员体贴入微、关爱有加,她柔和的目光、温和的语调、温婉的笑容,真的特别特别暖心。遇上这样的好大夫,疾病君能不痊愈得快些么!
患者:小*** 皮肤过敏
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药
感谢信:给我的建议特别好。回复很快。又详细,谢谢
患者:李*** 激素依赖性皮炎
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元
感谢信:啥都不说了,专业!认真!绝对的好大夫!
患者:付*** 扁平疣
看病目的:未填 治疗方式:火针治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元
看病经验:董医生很有医德 态度很好 说话温柔 本来得了皮肤病就不自信 董亦秋医生给我很多信心 也不会像别的医生态度那么恶劣。关键是火针治疗一次就好
患者:王*** 寻麻疹
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 门诊花费:298元
感谢信:董医生对病人态度非常好,医德高明,用7副药彻底治好我寻麻疹,非常感谢董医生,谢谢!
患者:王*** 寻麻疹
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:298元
感谢信:去年夏天去成都游玩,不知道是水土不服还是怎么地,到那边后满身寻麻疹,难受的要死,由于我住酒店离四川省二中医院较近,我就去那里挂了董亦秋医生的号,记得当时董医生诊断完后说是寻麻疹,让我赶紧吃药,给我开了7副,吃到第三副感觉就好多了,后来药吃完了就全好了,多亏了董医生高超的医术,您的服务态度实在是太好了,医德高明,非常感谢您!回北京后再也没犯过病,再次感谢您!
患者:113.207.33.*(来自重庆) 痤疮
看病目的:未填 治疗方式:走罐,放血,面膜,火针等 门诊花费:300元
看病经验:做了很多像走罐,火针,面膜,放血等治疗,都非常有用处,痤疮消下去了很多。在吃的上要忌口,比较容易恢复。是位很负责的医生的,每次会叮嘱很多注意事项

董亦秋

住院医师