段建钢_好大夫在线

首都医科大学宣武医院 神经内科

给段建钢医生投票

段建钢的患者投票 26

患者:杨*** 静脉窦血栓
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我在地方中医院检查是脑出血转诊来到这里,到宣武医院段主任为我找到了病因,段建钢主任是我一生遇到的看病中对患者最具责任心、最医术好、医德最高的医生,感谢段主任救我一命。
患者:殷*** 静脉窦血栓
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:急诊住院 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:段主任很细心,对病情掌握充分,我去的时候左侧身体已不能活动,经过手术及治疗已恢复正常。每个礼拜在当地医院测inr控制药量,段主任也会询问恢复情况,非常暖心。
患者:张*** 偏头疼,失眠
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:段医生,态度和蔼,医术高明。药物只能医治身体的病痛,段大夫会很好地给你分析病因,进行心理疏导。经过治疗,头疼有了明显好转,关键是并没吃太多药。
患者:221.192.179.*(来自河北省) 脑血管病
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:段主任医术精湛,态度和蔼可亲,对于我们提出的问题很耐心的做了解答。
患者:223.104.3.*(来自北京) 可逆性脑损伤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:段主任态度和蔼,诊病细致,医术高明,在我们紧急的情况下收下住进了急诊,得到了及时治疗。万分感激!
患者:张*** 静脉窦血栓
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:我是16年腊月22去的宣武医院,挂的孟然主任的号,后来孟主任开的住院单子,正好急症科的地下室有空床位,也遇到了分管病房的段主任。段主任人很好,对患者的提问特别有耐心的一一解答,而且处处提患者着想。让我感动的是,到了宣武医院做了好多检查还是确诊不了,大概是快过年的前三四天吧,有那么几天,段主任每天晚上10点多了还在地下室办公室,用笔记本查询资料,我怀着好奇的心问了一下,段主任回答:你家属这个病在国内没查询到这种症状,我看看国外有没有相关文献。就是这一句话,让我不知道该怎么感谢他。过完年正月,段主任让我挂了宣武医院一些只出特需的老专家的号,段主任拿着我家属的病例和我一起去门诊找大夫看。还有那么几次做核磁,段主任会提前和核磁室的大夫打好招呼,叮嘱核磁大夫详细看哪些部位。医者父母在段主任身上充分体现,我在这里没有华丽的语言,只想对您表示深深的感谢。希望您身体健康,工作顺利,天天开心。
患者:范*** 静脉窦血栓
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:段主任是难得的好大夫 一点架子都没有 说话很随和 医术高明 祝您好人一生平安!
患者:117.136.50.*(来自陕西省) 脑鸣
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:832元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我经病友推荐找的段主任,段主任本来要外出下个周三才回来但他没有拒绝我而是很快的抽出我带的片子看了一眼便说出关键,当即给丁秀勇打了个电话,随即让我拿笔记下来去找丁主任,段主任不紧工作作风干练,医术高超,还对患者这么有责任心,让我由衷佩服,深表感激,我是陕西汉中一患者,謝謝您啦,段主任!
患者:115.183.30.*(来自北京) 失眠,头疼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1980元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:票贩子 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:段医生,为人热情,艺术高明,对患者对症下药,不乱检查,治疗效果显著,感谢段医生!
患者:卜*** 颅高压
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:段大夫人对工作尽职尽责,对病人体贴爱护。本人不太善于表达,也没有当面对段主任表示感谢,但是心里一直都很感谢~虽然我的病没完全好。但是那么久以来,段主任对我的照顾和对我病情的关心我一直都铭记在心。希望您身体健康,天天开心。工作上在医学领域精益求精能有更高的成就~

段建钢

主任医师 副教授