段小军_好大夫在线

重庆西南医院 关节外科中心

给段小军医生投票

段小军的患者投票 22

患者:王*** 踝关节软骨坏死
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:诊断仔细,手术成功。对病人细心。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:2014年暑假段医生做的韧带修复和关节镜,手术很成功,现在已经痊愈,感谢段医生!
患者:龚*** 跟腱挛缩
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2016年7月做的手术,段教授做微创手术很好,术后疼痛小,恢复快。谢谢段教授!
患者:27.223.68.*(来自山东省青岛市) 右距骨骨软骨骨折
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1.73元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:非常感谢段医生的精湛技术!求医路漫漫,在我万般无奈之际朋友推荐找到了段教授,手到病除,尽快恢复中!
患者:113.207.33.*(来自重庆) 膝关节
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19974.76元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:凭直觉
感谢信:根据各项检查结果准确的诊断,然后进行手术治疗,手术也很成功。术后还耐心的叮嘱了一些注意事项以及怎样做康复锻炼,谢谢段医生!非常感谢!
患者:106.92.158.*(来自重庆) 膝关节
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:凭第一直觉
看病经验:上一次是要在2013年8月份做了一次关节镜手术,之后基本痊愈,然后又开始踢足球,最近又开始痛起来!并刚刚在网上预约了5.31的号想让段教授再帮忙看一看有没有什么大碍!
患者:113.207.33.*(来自重庆) 半月板撕裂
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:检查磁共振影片后,根据个体差异进行检查,检查非常认真,确诊后进行手术治疗
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 半月板撕裂
看病目的:未填 治疗方式:关节镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:段教授你好!我是xx, 我右膝关节处已痛八月余,在别的医院医治却始终不见好转,前不久前往西南医院。之前我无法蹲下去,而且十分疼痛,严重时右腿打不直便影响走路。当时你确诊为半月板撕裂,在做完一些检查后随之登记住院在九楼。3月7号你给我做手术时我无所畏惧,因为面前的是一位教授。在你精湛的技术下我手术很成功,在你和护士的关照下我很快出了院。只是现在二十余天了还不可以完全下蹲,还差一点点,两边伤口处摸起有较硬的东西,目前情况就是这样。感谢段教授!
感谢信:2004年右膝关节疼痛,肿,晨起伸直和弯曲都异常疼痛,无法下蹲,到重医附一院就医,行关节镜核检术,告知右膝关节患色素沉着绒毛结节性滑膜炎,需开刀切除病变滑膜,由于当时告知手术后恢复不一定会好,且有可能瘸,考虑到开放手术不美观而且也不见得会好,当即拒绝手术,2010年左膝关节疼痛,膝盖弯出现包块,至2014年十年期间中途复发数次,到医院就医打点滴青霉素800万给膝盖消炎,缓解疼痛。2014年11月到段教授处看病检查,为了更好的了解病情以便治疗,做了X光片,核磁共振,查血等一系列检查,入院后手术前一天段教授到病房寻问了近期的病情发展,并告诉手术的基本情况和术后恢复的预期程度,11月27号由段教授主刀进行关节镜手术,手术后当天段教授到病房查看术后情况,并告诉我手术情况及之后恢复期间的一些相关注意事项,3天后出院在家休养,严格按照段教授给予的恢复锻炼方式进行锻炼,14天后拆线,术后回复很好,右膝关节明显感觉到10年来从未有过的轻松,术后一个月带上手术报告,病历本复查,并进行了左膝关节的相关检查,12月24号进行左膝关节关节镜手术,至今恢复良好,除偶尔走路踏空会有疼痛感,10年的病痛折磨终于好了如释重负,非常感谢段教授对我的治疗,解决了我的病痛
患者:任*** 膝关节
感谢信:我在达州看了一年多,没看好最后绝定在西南医院去,也看了好多次检查出来有通风那了点药,吃了,最后还是反了膝关节又肿了里面又有好多积液,看着还有几天过年了在次来到西南医院挂了段教授的号绝定给我做了手术,细心的复查,既然初一还来医院看我病情,我太感动了,在他的关心下现在比以前好多了,不是痛风啥都能吃,我非常满意,谢谢你段教授,

段小军