杜斌_好大夫在线

给杜斌医生投票

杜斌的患者投票 71

看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
门诊秩序混乱
看病经验:直接挂号机器操作有点困难没文化
患者:王*** 膝关节置换
看病经验:手术及时,术后恢复较快。杜主任云门诊的康复指导很有效。
患者:凌*** 股骨头坏死
看病经验:手术技术高超,很满意
看病经验:医德高尚,服务全意全意!

医术高超,技术精益求精!
患者:范*** 股骨头坏死
看病经验:医生态度好,手术技术高
患者:袁*** 膝关节病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:我从西安来,医生非常负责任,关键是医术精湛,对我和病友格外关心,体恤病人的疾苦,对病人呵护有加。
之后我还会找杜主任做另外一个腿。
患者:石*** 膝关节置换
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:49000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢杜医生,我母亲做了左膝关节置换,手术很成功,已经一个多月了,恢复的很好。杜医生态度好,很负责。
患者:冯*** 股骨颈骨折
看病经验:挂号方便看病方便医生态度好
患者:马*** 股骨颈骨折
看病经验:医生服务好,态度好,手术技术高
患者:王*** 膝关节置换
看病经验:省中很好!不愧是好医院!好医生!好护士!

杜斌