杜辉_好大夫在线

给杜辉医生投票

杜辉的患者投票 792

患者:陈*** 拇外翻
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度好能迅速找到病因针对病情手术非常专业
患者:曹*** 腿疼
看病经验:很好,相信科学,更相信杜大夫
患者:林*** 下肢矫正
看病经验:医生很专业,问诊很细心
患者:周*** 拇外翻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:没挂上号,后来给加的号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是吉林患者,通过好大夫平台慕名而去的,到那一看,果然名不虚传,就杜主任诊室外人最多。我当时因为没挂上杜主任的号,所以在等到最后二层别的诊室都没人的情况下给我加了号,特别感动的是在看病时不嫌弃病人也不戴手套,态度和蔼;在等待手术期间,百忙之中答疑解惑,打消了我的顾虑和担心。因为家是东北的,尽快安排上了手术,急患者所急。手术效果我非常非常满意,特别欣慰的是术后一点也不疼,我现在真是庆幸我选对了一个医术精湛的好医生,谢谢您杜主任让我的脚告别了痛苦与丑陋。
患者:牛*** 膝内翻
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:专业性强,问诊详细,很有耐心解答患者疑问
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:杜医生细心,认真,有耐心
患者:牛*** 关节痛
看病经验:杜主任专业强,诊断细心
患者:周*** 拇外翻
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:积水潭骨科在全国骨科也是相当有名的,因为家是外省的当初通过在好大夫平台上的交流与咨询,又在百度上看了杜主任发表的各种学术文章和讲座,毅然决然地选择杜辉主任做手术,见到本人更坚定了我的想法,温文尔雅,对待患者如春天般的温暖,耐心,细心,不嫌弃病人,有问必答,不厌其烦,遵从患者意愿和诉求制定适合个人的手术方案,手术效果我非常满意。百忙之中还抽出时间去查房术前术后了解患者的状况,答疑解惑,当时有忘记的事情网上也能及时回复让患者心安。现在术后十五个月,跟正常人一样参加体育活动,提高了我的生活质量。当然以杜主任的资质拇外翻手术就是一个小手术,不值一提。选择杜辉主任做手术是我最明智最正确的决定,感谢医路有你,为我们健康保驾护航!在此祝您及您的团队平安喜乐,万事胜意!
患者:薛*** o型腿
看病目的:未填 治疗方式:咨询病情 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在治疗中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杜医生很好 ,温柔、细心、不厌其烦地解释问题,目前还未手术,期待效果
患者:刘*** 踝关节活动受限
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待手术 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杜医生对待病人态度特别好,每次都会很有耐心地给病人分析病情。
看病经验:外固定架术后已经14个月了 现在恢复的非常好 半年前就出去旅游走沙漠 小爬下山 非常感谢杜主任 没有给我断腓骨 当时就想着既然做了外固定架手术何不延长3厘米 还是杜主任及时的说服了我 所以没有走断腓骨增高的手术方案 后来也知道 没有任何理由只为了增高而断腓骨的别的医生给做的手术的病友们或多或少都有伤到神经的后遗症 感恩遇到杜主任

杜辉