杜辉_好大夫在线

给杜辉医生投票

杜辉的患者投票 652

患者:赵*** 拇外翻治疗手术
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:诊断效率很高,对症治疗经验丰富。
患者:孙*** 看脚
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:感谢杜主任给我爱人地脚看好了
患者:黄*** O型腿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杜医生医术高超,有责任心很耐心去服务每一位患者,全国各地都来找杜医生矫形,术后有半年多了,治疗效果是自己想要的很满意。
患者:周*** 拇外翻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:没挂上号,后来给加的号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是吉林患者,通过好大夫平台慕名而去的,到那一看,果然名不虚传,就杜主任诊室外人最多。我当时因为没挂上杜主任的话,所以在等到最后二层别的诊室都没人的情况下给我加了号,特别感动的是在看病时不嫌弃病人也不戴手套,态度和蔼;在等待手术期间,百忙之中答疑解惑,打消了我的顾虑和担心。因为家是东北的,尽快安排上了手术,急患者所急。手术效果我非常非常满意,特别欣慰的是术后一点也不疼,我现在真是庆幸我选对了一个医术精湛的好医生,谢谢您杜主任让我的脚告别了痛苦与丑陋。
患者:张*** 下肢畸形矫正
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是辽宁的患者,我对自己的言论负责,确保内容真实。我是右下肢畸形,行动受限。来积水潭之前也上网进行了查询,在网上看过杜辉主任的视频讲座以及学术报告,杜辉主任是矫形骨科每周3下午,每周五上午出诊,我们是在网上提前1周预约的周三下午的号。见到杜主任本人后更加坚定了我们患者的信心,杜主任态度和蔼、儒雅,而且特别有耐心,结合片子以及询问后,给了我们两种手术治疗方案,并分别讲解了两种方案的利弊,通俗易懂,最终我们选择了使用泰勒空间外固定架治疗下肢畸形。现在手术已经做完,非常成功,正在杜主任的指导下慢慢恢复。以我患者角度看,杜主任在下肢畸形矫正方面,绝对是目前来说全国最好、最专业的。同时也是最敬业的,若不是亲眼所见,真的不能相信,我们看病那天下午快7点了,所有2楼骨科诊室的医生都下班了,只有杜主任的诊室门前还排着队等候就诊。这场景看着真让人打心里佩服!把医者仁心体现的淋漓尽致!还有很多话想说,也从来没这么认真的写过评价,只是想把自己的就诊经过和有需要的患者分享,在此,祝杜辉主任身体健康,万事如意!
患者:刘*** 双腿不等长
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:真的很感谢杜辉大夫的医治,自己困扰二十多年的双腿不等长问题,在杜大夫这里不到一年就根治了。小时候右腿被斧头伤了,二十多年来走路都是踮脚,一直以为是骨头相差了,之前在协和也看过,外地医院也看过,都被告知是骨头差了两三厘米,结果杜辉大夫,一下就帮自己诊断出来根源,是骨头几乎不差,肌肉萎缩带来的问题,结果只做了个不算大的手术就让自己康复了。给自己的生活带来了翻天覆地的变化,人生多了很多的色彩。并且杜大夫是我有史以来见过的最有耐心最帅最厉害的大夫了,不是之一。今天是最后一次复诊,现在已经彻底痊愈了。自己的感激之情无法用几句话表达,也无以回报,能做的就是给杜大夫点个大大的赞,写下自己最真实的感受,由衷的谢意,真心希望杜大夫可以看到,作为一名普通的市民,也衷心祝愿杜大夫家庭美满,事业蒸蒸日上!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我二十多年前在外院做的大拇外翻和小拇指内翻的小切口微创术,那是非常失败的手术,后遗症多多,随着年龄的增大已经无法正常走路,疼痛、红肿、严重畸形。去看了京城有名的三甲医院表示这种手术失败的后遗症已经无法再手术了。后来孩子听说积水潭医院有位杜辉医生做此类手术很棒,赶紧慕名而来,杜大夫果真名不虚传,耐心分析病情制定手术方案,由于我的病情较重尽快安排了手术,原来的五个脚趾已经排列的乱七八糟了,经过手术与正常人的脚完全一样了,术后第二天就可以穿特制鞋下地走路了,生活完全能够自理。今天术后已经快八周了,已经拔掉了钉子,开始穿自己的鞋已经去了好几趟超市了!术后至今为止我都不相信这是我自己的脚,因为手术做的太完美了!杜大夫不仅医术高超,医德同样高尚,在我就医的几个月里,亲眼看到杜大夫从不嫌弃各种病人,耐心解答病情,和蔼可亲,对那些远道而来没有挂上号的病人总是给予发展加号或尽快安排手术,免得长期住旅馆花费更多的费用,因此每次出诊都要加班加点到很晚。我每次候诊时也听到了许许多多素不相识的来自祖国各地的患者们对杜大夫的人品和医术由衷的称赞。亲历杜大夫治病的这段时间里真的让我很感动,我真心为积水潭医院有杜大夫这样医德高尚的好医生点赞!
患者:李*** 拇外翻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:认真负责态度特别好技术也非常好很靠谱的医生
看病目的:其他 治疗方式:其他 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢杜医生的指导,术后恢复到很好!非常感谢他!
患者:更*** 拇指外翻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢杜医生的尽心尽力的治疗,我脚术后愈合非常好
患者:郭*** 脚趾矫型
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢大夫耐心诊断精心治疗谢谢您
患者:刘*** 脚部矫正
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢医生对我们患者如此负责
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杜主任是个非常帅气,医术高超,给人感觉特别亲切,对待病人很有耐心,难得的好大夫
患者:王*** 拇外翻
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11250元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢杜主任,还没拆线,自己觉得恢复的挺好。这只脚好后,再做另一只。

杜辉