杜世伟_好大夫在线

深圳大学总医院 神经外科

给杜世伟医生投票

杜世伟的患者投票 40

患者:孙*** 烟雾病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:杜主任真的是医技高超、如华佗再世,救人治病的好医生
患者:谢*** 动脉狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:有责任,医技高,效果理想,很满意。
患者:柏*** 动静脉畸形
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杜主任团队医德高尚,技术精湛。为我年轻儿子手术,治愈可我儿子的疾病,感谢杜主任,好人一生平安
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:9月28日因为头晕头疼在深圳大学总医院检查了头颈部CTA, 检查结果显示有一个2.2mm*3mm的颅内动脉瘤,特别幸运的遇到了值班的邱明医生,以及有运气能够让杜主任给我做手术。当时还觉得深圳大学总医院是一个新医院,不知道是不是靠谱,于是在网上百度了杜医生的执业情况,了解到他是从北京调过来的数一数二的专家级别的主任医师,没有过多的考虑,选择了在深大总医院进行治疗。

住院后见到杜主任的机会不多,前后四五次吧,他的专业以及对待病人的态度,让人特别的有安全感!

手术非常顺利,有一种劫后重生的感觉!

看到杜主任的医生格言是:

互相尊重
感同身受
共同面对

我想说作为一名患者,感受到了他的医术精湛高超,同时更感受到了他的医德高尚。

给杜主任打call !!!

深圳能引进这样的人才,
是我们深圳人的福气!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:患者本人,脑右侧大面积大范围先天性动静脉脑血管畸形。畸形覆盖左半身运动神经,血流量大、血管壁薄、血液回流。长年左半身麻木、无力,严重时走路左脚脚腕没知觉不打弯,左腿抬不起来、磨鞋底,左手下垂软丢铛。北京多处求医,因病情严重,得不到床位,因为结果都是面临术后瘫痪卧床。通过权威的极力推荐,得到杜主任的周全细心的治疗方案、高超技术的手术。术后也没有所谓并发的高位截瘫。艺高人胆大,杜主任就是全国神内的no.1!虽然需要分次接受手术,但是我的命保住了!病情对左半身的影响目前也都得到很好、满意的结果,可以像正常的年轻人一样去生活,去交女朋友!这又到了半年复查期,每天也都在期盼时间可以快一些,准备接受杜主任给我的下次治疗、手术,让我快些、彻底的好起来!

杜世伟