杜顺达_好大夫在线

北京协和医院 肝脏外科

给杜顺达医生投票

杜顺达的患者投票 66

患者:伍*** 肝手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:杜大夫医术精湛,服务态度好,手术后对患者术后治疗交待得很清楚,对患者关怀备至。
患者:柴*** 胆管肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:在其他医院住院 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:找杜主任咨询我妈得的是胆管肿瘤还是igG4,他耐心的把几十张片子都看完了,耐心细致地给予了分析解答,有个验血结果上午没出来,让我下午出来了再去找他看,杜主任是一个医德高尚的好大夫。
患者:1.198.141.*(来自河南省焦作市)
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术高超,待人热情,诊断准确,是病人的福星,希望中国多出像杜教授这样的好大夫
患者:姜*** 肝占位
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:杜教授医术高超,和蔼可亲,待病人如家人,即细心又有耐心,是位值得信赖的好医生!
患者:聂*** 肝血管瘤
看病目的:诊断 治疗方式:1 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我真心觉得那次检查不错,让我们的家属很放心,我在此非常。感谢拿大夫,给我。
患者:61.51.157.*(来自北京) 先天性胆管囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:对自己的病人认真负责,每天问病情,对不是自己的病人,看见有事情敢紧帮忙,还告诉自己的学生,自己帮不了忙就去告诉她的主治医师
患者:101.254.142.*(来自北京) 高位胆管癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛,医德高尚,为杜教授的医术对病人的态度点赞。绝对是协和医院的好大夫。
患者:王*** 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元
看病经验:为亲友预约的,一切都很顺利,杜医生人很好,讲解的很详细!
患者:180.104.102.*(来自江苏省徐州市) 肝肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元
感谢信:我是江苏省徐州的,杜医生对待患者非常耐心,不急不躁,使患者看到了希望,杜医生谢谢您了!
患者:122.192.188.*(来自江苏省徐州市) 肝肿瘤
看病经验:我是江苏徐州一患者, 2016年2月因肝肿瘤入住5床,治疗期间杜医生耐心细致的给我做治疗方案,分析利弊,使我们绝望的心得到了安慰,并在3月份的门诊复查时又得到了杜医生的关心和指导,他高超的医术和高尚的医德非常令人感动。

杜顺达