杜小平_好大夫在线

给杜小平医生投票

杜小平的患者投票 564

患者:曾*** 眩晕症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医院网站介绍
看病经验:杜医生给人很和善的感觉,给人一种放心的感觉
患者:李*** 眩晕症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杜医生询问仔细,有耐心,治疗效果比较理想!
患者:贺*** 帕金森
看病经验:谢谢杜教授的耐心咨询
患者:陈*** 眩晕症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:感觉还不错,患者头晕现象有所缓解,服用一月的药物F在看效果
患者:王*** 失眠
看病经验:杜教授医术高明,医德好,为他点赞!
患者:李*** 帕金森
看病经验:就诊后药量按照医师要求,吃一星期后增加一倍,身体明显好转。
患者:崔*** 高血压
看病经验:杜教授耐心,慈祥,讲解详细,为人温和。
患者:马*** 抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:效果有好转,感谢杜教授。
患者:史*** 脑血栓
看病经验:问诊仔细,经验丰富,值得信赖
患者:麻*** 神经元病
检查等待时间长
看病经验:很耐心,很负责任。。

杜小平