当前位置: 中日医院 > 全国疼痛诊疗中心 > 樊碧发 >

患者投票

所患疾病:带状疱疹神经疼
感谢信:我外婆83周岁,是10月5日左腿开始疼的,因为还没开始长泡,被XX医院误诊为椎管狭窄压迫神经。但是后来开始长泡,才知道是带状疱疹。疼的受不了的情况下听她妹妹说,曾经也得过这个病,是一个给贴祖传膏药的给贴好的,就抱着试试看的想法去贴了。可是水泡是下去了,疼痛丝毫没有减轻。夜里疼的整宿整宿的睡不着觉,生不如死。又去XX医院看了,大夫给开了14天的针和药,吃了还是一点用没有。我们家里人看着非常难受。我就上好大夫网站看到了樊碧发大夫,是看这个病的全国的最好的专家。11月3日加号成功后,我外婆就开始盼救星的日子,希望能马上给看好了。昨天(也就是11月5日)樊碧发大夫给我外婆看了病,态度非常的好,给开了6种药(一周的量)。开完药后又给详细说明了服用方法。这时已经是中午12点多了,樊碧发大夫没吃中饭,还在给病人看病。下午回到家后,外婆按时吃药。夜里终于睡了一个好觉。是得病这么长时间后睡得第一个好觉。我们全家都非常感谢樊碧发大夫!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应燕***
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应燕***
所患疾病:带状疱疹
感谢信:我外婆83周岁,是10月5日左腿开始疼的,因为还没开始长泡,被XX医院误诊为椎管狭窄压迫神经。但是后来开始长泡,才知道是带状疱疹。疼的受不了的情况下听她妹妹说,曾经也得过这个病,是一个给贴祖传膏药的给贴好的,就抱着试试看的想法去贴了。可是水泡是下去了,疼痛丝毫没有减轻。夜里疼的整宿整宿的睡不着觉,生不如死。又去XX医院看了,大夫给开了14天的针和药,吃了还是一点用没有。我们家里人看着非常难受。我就上好大夫网站看到了樊大夫,是看这个病的全国的最好的专家。11月3日加号成功后,我外婆就开始盼救星的日子,希望能马上给看好了。昨天(也就是11月5日)樊大夫给我外婆看了病,态度非常的好,给开了6种药(一周的量)。开完药后又给详细说明了服用方法。这时已经是中午12点多了,樊大夫没吃中饭,还在给病人看病。下午回到家后,外婆按时吃药。夜里终于睡了一个好觉。是得病这么长时间后睡得第一个好觉。我们全家都非常感谢樊大夫!!!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应燕*** (1个回应)
患者:124.17.34.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:带状泡症后遗症
感谢信:我的朋友的朋友在樊教授的治疗下,服用两周药治好了好多医院治不了的疼痛。

因为朋友已治愈未留下药盒,但找到樊教授开的药方。由于外行看不清。现拍成照片传上。

本人从伦敦专程回沪数月治疗未见效,下月要回伦敦。急切求方治疗带状泡症痛苦的后遗症。希得到求助。

照片传不上,希给邮箱或微信传发。不胜感激。

徐英

留的电话是我北京朋友的
患者:康*** 患者于两年前发表
所患疾病:带状疱疹后遗神经痛
感谢信:樊大夫:

您好!

虽然在住院期间已经多次向您衷心的说谢谢,但我依然忍不住再回到网上给您发一封感谢信!

真的是您让我从带状疱疹后遗神经痛的绝望里走了出来,现在我已经出院三天了,目前恢复的非常好,再也没有恐怖的爆发痛,我也会遵医嘱按时按量服用药物,同时听您的话,放松心情,锻炼身体,与这个病抗争。再次谢谢您。

忘不了2013年7月1日开始,我的右上肢出现红斑,未见水疱无痛感,五日后红斑退开始电击针扎样阵痛,2013年7月16日到我们内蒙古一家医院神经内科就诊,确诊为带状疱疹后遗神经痛,点滴并口服神经妥乐平,三天症状无缓解,2013年7月19日再次到该院皮肤科科就诊,点滴注射用喷昔洛韦,口服加巴喷丁,强的松(少量服用)。症状毫无缓解。这种疼痛非常难忍,饱受折磨,夜不能寐,发病时撞头跺脚哭喊,甚至有轻生念头。
在京工作的女儿闻讯赶回来带我连夜来京挂号治疗,一天十几次的爆发痛让我痛不欲生,在门诊还没轮到我就发病了。当时您和疼痛科的大夫看着我爆发痛真是比我自己都着急,迅速问了病情并马上安排我住院,办完手续后先打了一针盐酸曲马多,之后马上输液,当天病情就得到了明显的控制,从之前一天十几次的疼到三次左右,之后的几天,大夫查房,问诊,输液加口服药物,还有微创神经调节术,预计疗程要三周,没想到恢复的好,十一天就出院了。
写这么多除了想感谢樊大夫和所有疼痛科的大夫护士之外,还想给同病相连的患友们一些参考,希望大家都能积极治疗,早日康复。
祝愿中日友好医院疼痛科的大夫们工作愉快,生活幸福,身体健康!
内蒙古患者,康女士。2013年8月5日
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应j***
患者:邸*** 患者于两年前发表
所患疾病:带状孢疹后遗神经痛
治疗方式:用药
看病经验:看病过程:我是一名带状疱疹后遗神经痛的患者,不能走路,也不能自理,再来此之前我在驻地治疗了很长时间,住院输液、吃药、偏方等都没治好我的病。我对此病几乎失去了信心。通过樊碧发大夫的诊治、用药。我现在已经恢复了健康,甩掉了双拐,重新找回了自信。谢谢樊大夫对我的治疗!我会让更多的和我一样的患者来这里就诊!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应d***
患者:仇*** 患者于两年前发表
感谢信:您最高兴的事是治愈病人的疾病
我们最幸运的是遇上了您这样的好大夫

母亲患带状疱疹一个多月,虽在密云服药、打针、拔罐、激光及民间验方多方治疗,但疼痛越来越重。
想住院治疗,密云医院不收留,说疼起来都这样。全家人为此犯起愁来,过春节气氛再也没有以往那样欢快热闹。
母亲去年做了心脏支架手术,堵塞99%,我们都庆幸能及时发现挽救了母亲的生命。我跟母亲说,您至少还能活十年,多活些年,我们也好尽孝心,以前,我们想尽孝心,心有余而力不足,现在日子一天比一天好了,我们也有能力了。但这次,带状疱疹竟然把母亲折腾的整夜睡不了觉,母亲跟我们子女说“看起来,我可能要死了,活不过今年了。”听到这话,我恨自己不是个医生,如果是个医生治好母亲的病多好。但隔行如隔山,这话一点不假。我跑到解放军总医院咨询专家开出最好的药,服药后仍然没有起作用。
二月十七日,农历正月初八,妹妹打电话告诉我,母亲疼痛已经到了无法忍受地步,听说密云有个病人在中日友好医院治好了带状疱疹神经痛。次日(周日)早上,我赶到中日友好医院,幸运的挂上了疼痛科专家樊碧发的专家号。立刻给在密云的姐姐、妹妹打电话,让她们马上开车把母亲送到中日友好医院,樊大夫诊断后,告诉立即办理住院手续,需要住院治疗,疼痛已经到严重程度。听到收母亲住院的话,我的心终于落地了,谁不知道到北京看病住院最难,病人多病床少。
住院后前几天,都需要注射吗啡类药物,才能缓解疼痛,几天后,疼痛好转,看到母亲脸上疼痛的皱纹渐渐消去,我们的眉头也舒展开了。昨天,杨洋主治大夫告诉,我母亲下周可以出院了。听到这消息,我们都非常激动。
我们衷心感谢中日友好医院院领导,衷心感谢樊大夫、杨洋大夫及疼痛科的所有医护人员。是你们收留了我母亲住院,是你们给了她活下去的希望。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应张***
患者:由*** 患者于两年前发表
所患疾病:带状疱疹后遗神经疼
治疗方式:神经妥乐平,巴喷丁胶囊,奇曼丁,维生素B,甲古胺
看病经验:看病过程:我90岁老母亲右前胸和右后背患带状疱疹后遗神经疼4月余,每天都在疼痛中度过,生不如死。吃药,打针,输液,拔罐,针灸,放血,按摩都没管用。为此我到处寻医问药,有幸在好大夫网发现了樊大夫治愈患带状疱疹后遗神经疼10年的报道,真是喜出往外,通过好大夫网约上了樊大夫的号。
看病那天我是早上8点挂的加2号,因老人身体虚弱挺不住,不能等太长时间,因此问分诊台护士,几点带老人来合适,护士说10点至10点半吧,早了也不好照顾。我们10点半到的,前边还有7个人,樊大夫和护士建议我和前边的人商量一下让老人先看,我就和大家说了明了老人的情况,大家都很通情达理,当时我感动得差点哭了。
樊大夫认真询问了病情,拿药回来耐心讲解如何吃药,当天夜里疼痛就有所缓解,两天后疼痛明显好转,一定按樊大夫的要求吃药。
感谢医术高医德好的樊大夫!感谢分诊台的护士!感谢谦让老人的病友!感谢好大夫在线!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应高***
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:背肌劳损
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:看病过程:太牛了。肌肉劳损,就要把支配肌肉的感觉神经毁掉,手术费动辄一、二万。口服药也不是一般的贵。果然是全国疼痛中心,全是大招。
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:卢*** 患者于两年前发表
所患疾病:带状疱疹后遗神经痛
感谢信:樊主任您好!您百忙中能在网上回复我们咨询。真是个负责任有爱心有医德的好大夫。深表感谢!祝您工作愉快、生活美满!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应好***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

樊碧发大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 和蔼可亲,诊断精准,下药准确,疗效好
    • a*** 发表了一篇 看病经验
    • 发现我竟然还有一次给樊碧发主任留言的机...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 需要进一步治疗!挂号还算方便!
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 就是不知道哪天出诊!无法安排自己的行程...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常细心的医生,特别有耐心!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 对病人非常有耐心,边看病边给病人做思想...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018