当前位置: 中日医院 > 全国疼痛诊疗中心 > 樊碧发 >

患者投票

患者:苏*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰下部到膝盖上部弥漫性疼痛
治疗方式:暂无方案
感谢信:樊主任作为全国专家,很平易近人,耐心细致,安慰和鼓励母亲,得知我们远道而来,还破例安排床位,非常感谢!盼望能治愈疾病!
本次看病费用总计:300元
所患疾病:脚心酸胀痛牵左腿也酸胀麻肿,小腿肚子憋,
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:5月20日到中日友好医院庝痛科找樊大夫看病,未就诊前就遭樊的学生呵斥一顿,原因是我不知哪个诊室是樊医生的诊室,误入樊医生诊室后樊的学生非常严厉的呵斥我出去,一点白衣天使那亲切感也没有。
就诊时樊医生只看了几眼我带去的影象就交给他的学生(樊是博士生导师,带着四五个学生)看,他们看了半天也没看出个结果来。樊医生指着影象给他的学生说怀疑这有事怀疑那有事,连个病名也没说出来。我一直说症状在左腿,左腿肿胀憋,脚心酸胀。樊医生确指着影象说毛病在右腿,听我说左腿,也忙说左腿也有事。我说我是陆军总院神经外科俢*主任转诊到你这的,俢说是腰骶椎脂肪堆积,让你给我做骶管神经阻滞。樊医生说也有骶管脂肪堆积的原因,门诊不能做骶管神经阻滞,须住院治疗。开了住院手续,先预交两万元。我说我这到底是什么病?住院怎么个治疗法?樊医生确不耐烦的说:我已说过了。好像皇帝的金口玉言,不说二话。
出来后和儿子商量:一,没弄清什么病,住院后再检查,成本高,不如再去别的医院查出结果来再住院。二,樊医生不是在看病是在教学生,只是没去课堂教,来门诊教了。三,打道回府
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:14.5元
所患疾病:后背上半部疼痛1O多年,窜着痛!
看病经验:这个好大夫在线不错,方便,快捷,杜绝挂号贩子,推荐的医生技术高
本次看病费用总计:2000元
所患疾病:颈肩疼痛
治疗方式:暂无方案
看病经验:做为全国名医,樊碧发医生对普通小百姓的态度十分亲忉,态度认真,作风严谨。做为小百姓能通过“好大夫在线”加号到名医就诊,谨致谢意!
本次看病费用总计:14元
患者:姜*** 患者于两年前发表
所患疾病:带状疱疹
看病经验:网上预约后去找的樊大夫,可那天去晚了,樊大夫在没有加号的情况下叫我们挂普通门诊号让别的大夫给看病。在医院开了七天的静脉注射,肌肉注射,口服药,目前效果明显。
本次看病费用总计:2200元
患者:戴*** 患者于两年前发表
所患疾病:头痛
感谢信:耐心,态度很好。没开药,推荐了药物,很有效!非常感谢樊主任!
本次看病费用总计:0.01元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:欧*** 患者于两年前发表
所患疾病:干燥性综合症
感谢信:感谢樊碧发医生,用心为病人看病,了解病人病情,用最好的方案为病人治疗,让病人快速好起来,江西,仙女湖欧**,永远谢谢您!
本次看病费用总计:1320元
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:颈椎术后疼痛
感谢信:樊大夫服务态度很好,用简洁的语言给我讲了病因,开药后又祥细的说明服药方法,借贵地谢谢樊大夫!
本次挂号途径:好大夫在线预约加号,成功就诊。
本次看病费用总计:238元
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:顾*** 患者于两年前发表
所患疾病:不明原因的右侧头疼
治疗方式:药物、诊断
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:手诊细致,病情了解详细,态度和善,初步诊断为颈源性头疼,开了药,还做了神经阻滞试验,疗效现在还不清楚。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:268.25元
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:外阴癌疼痛
治疗方式:诊断、开药
看病经验:樊主任人好,医术高,用药准,能让病人信任,建立信心。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:300元
这条有参考价值吗? 回应n***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

樊碧发大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常细心的医生,特别有耐心!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 对病人非常有耐心,边看病边给病人做思想...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 马马虎虎 不认真解决患者的疑问 回复很慢...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • ******看病马马虎虎不拿患者当回事!推荐...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 不是该科的病,选错了方向,制定错了方案...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 千里迢迢陪老爸赴京求医,非常感谢。亲切...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018