当前位置: 中日医院 > 全国疼痛诊疗中心 > 樊碧发 >

患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:颈肩腰腿痛
治疗方式:微创未遂
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:看病过程:主任面带笑容挺和蔼的。我是腰椎膨出,主任建议我住院微创。费用2万。我是腰突最轻的一种,暂时觉得身体还是不动的好。有其他专家表示微创是治标不治本的。暂时缓解。这还真不懂。有待研究。
所患疾病:腰椎间盘突出症
治疗方式:银制针微创术
看病经验:看病过程:肩胛骨处‘电击’样疼痛已有2、3年、疼痛日渐加重,吃药、治疗都做过不见好转,来中日友好医院后,樊大夫说需要做手术,各项检查完后定为肌筋膜炎、神经病理性疼痛,银制针微创术,术后有所缓解,后恢复期还不知道效果好坏,一个月后复查,
这条有参考价值吗? 回应l*** (1个回应)
患者:7*** 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺炎 ,龟头痛
看病经验:看病过程:先预约加号,取号后排队 ,等轮到后经樊医生讲解,特别说要按时吃药,吃一个月看看可有效果,还有其他办法,但比较复杂 ,曲马多是去疼,家兔炎症片是营养的,是联合用药!然后开处方!
患者:余*** 患者于两年前发表
所患疾病:疱疹后遗症神经痛
治疗方式:射频手术
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:从网上预约到挂号到住院,都很顺利,没有耽搁,医生护士态度都很好,特别是主治医师刘大夫,非常细心非常耐心的讲解病情,以及吃药,该怎么吃,吃多少,就连要掰开的药,他都亲手亲为,术后的各项观察也很周到细心!无微不至!非常感谢,现在我妈还没出院,治疗效果还不知道!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:2.45元
患者:齐*** 患者于两年前发表
所患疾病:颈椎病术后,肢体疼痛,行动不便
治疗方式:服药
看病经验:询问服药后效果,现在疼痛部位,服药后的症状。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:700元
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:肢体疼痛
感谢信:本人肢体疼痛,慕名找到樊主任,看看是否能做脊髓电刺激,樊主任态度和蔼亲切,核磁显示有脊髓空洞,樊主任亲自给我引见了神外专家,感谢樊主任
这条有参考价值吗? 回应工***
所患疾病:带状疱疹后神经疼
感谢信:头部疱疹后神经疼。已经在别的医院看了2个月,头疼一日发作数次,头疼欲裂,寝食难安,痛不欲生。通过好大夫网加号,接受了樊大夫的治疗,一次神经丛阻滞治疗,当天晚上能够睡好觉了。现口服药,痛感仍持续,现等待住院继续接受进一步治疗。
患者:114.251.117.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:带状疱疹后遗神经痛
感谢信:尊敬的樊碧发主任:
您好!我是北京患者宋*,我曾患带状疱疹后遗神经痛而饱受折磨,在北京各大医院看了大半年也没看好,后来慕名找到了您。挂了您的专家号后,您是那样的和蔼可亲,耐心仔细地询问我的病情,一丝不苟的仔细诊断,丝毫没有专家和主任的架子。由于需要住院手术治疗,您也及时地安排我住了院。
经过在中日医院疼痛科的几次住院和手术,使我摆脱了疼痛病魔的痛苦,彻底重生,这要衷心感谢有象樊碧发主任这样悬壶济世、妙手回春的顶级专家!
几次住院,您为人坦诚、亲切和蔼,急病人所急,想病人所想,处处为我们患者着想。每次查房,您都详细地询问我的病情,与主治医生苗羽大夫积极沟通。您针对我的病情,尽最大努力帮助我进行治疗,不辞辛苦地耐心为我制定治疗方案和手术方案。由于自己的病情较特殊,住院期间,没少给樊主任出难题、添麻烦,但您都竭尽全力、倾其所能,从来没有丝毫保留,处处为病人着想,视病人如自己的亲人。在我的几次手术过程中,您抽出时间,在百忙之中,亲临手术现场,亲自指导,当时我的感动之情无以言表!您不放过任何一个手术细节,每一个手术细节都非常到位,我的手术非常顺利和成功,真是名副其实的顶级专家和权威!所以我的几次手术都获得了非常满意的效果!取得了巨大成功!
出院后,感谢苗大夫对病人全心全意的付出和精湛的医术!最后祝苗大夫工作顺利,万事如意,好人一生平安!
视病人如自己的亲人。真是名副其实的顶级专家和权威!
患者:肖*** 患者于两年前发表
所患疾病:复杂性局部疼痛综合征
看病经验:看病过程:我母亲脚疼6月余,白天黑夜痛不欲生,一度抑郁对生命丧失了信心,是尊敬的樊教授给了我妈能够恢复治疗的希望,大恩不言谢。我们一家心里感激您。现在 我母亲正等着星期五您上班了 让您给她安排手术的事宜。患者肖**的女儿,向您致敬。
所患疾病:带状疱疹后遗神经痛
感谢信:尊敬的樊碧发主任您好!
我是患者李**的家属。首先代表我的家人对您医德高尚、医术精湛以及对病人高度负责深表谢意和崇高的敬意!
2013年12月下旬,85岁高龄的老母亲因带状疱疹住院治疗半个月出院后我们曾看过多家医院,但疼痛依然继续,撕心裂肺、刀割般的疼痛让老人嘴唇发紫,浑身发抖,牙齿紧咬,每天都在痛苦的呻吟,真的是生不如死。我当时多次问自己,为什么没有选择去学医,为更多的患者解除病痛。当我们继续在求医的道路上前行时,从网上得知中日友好医院疼痛科的樊主任是治疗带状疱疹后遗神经痛的权威专家时,我们激动的泪水夺眶而出,妈妈的病樊主任能治。我们终于盼到了2014年1月24日星期五这一天,我们在去往医院的路途中,妈妈因疼痛一路呻吟。我们终于等到了这一刻,樊主任和蔼可亲,平易近人的对妈妈说:老人家,这个病能治,不要着急,主任一句温暖的话似乎使妈妈的病好了一半,心情也豁达了许多。当时主任给开了加巴喷丁,牛痘等5种药,晚上我们严格按照医嘱服药,妈妈从晚8点一直睡到早6点多,妈妈醒来高兴地对我说:今晚我睡的很好,身上很舒服这是妈妈患带状疱疹一个月以来睡的第一个好觉。2014年9月12日,我们带着妈妈去检查复诊,当樊主任为妈妈检查时,妈妈因晕车无法控制吐到了樊主任的衣服上,我们抱歉的说,不好意思,樊主任说:没关系,随手把纸放到老人手上,把垃圾桶放在老人轮椅旁。一位知名教授专家,把85岁的患者看作是自己的亲人,我们很感动。目前,我妈妈的带状疱疹好了很多,老人家又拿起了绣花针,做着她自己喜欢做的事。
我们真诚的感谢樊主任为妈妈的精心治疗,使妈妈的生活质量有了很大的改变。
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应t*** (1个回应)
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

樊碧发大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 和蔼可亲,诊断精准,下药准确,疗效好
    • a*** 发表了一篇 看病经验
    • 发现我竟然还有一次给樊碧发主任留言的机...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 需要进一步治疗!挂号还算方便!
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 就是不知道哪天出诊!无法安排自己的行程...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常细心的医生,特别有耐心!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 对病人非常有耐心,边看病边给病人做思想...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018