当前位置: 中日医院 > 全国疼痛诊疗中心 > 樊碧发 >

患者投票

患者:211.143.142.*(来自河北省承德市) 患者于两年前发表
所患疾病:腹腔肿瘤
感谢信:谢谢樊大夫的及时回复,我们会很快拿病例资料给您看,感谢您在百忙之中给我们为母亲解决疼痛带来希望,再次真挚地谢谢您!!!
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:未做明确诊断,腰痛
患者主观疗效:一般 态度:满意
看病经验:看病过程:在网上预约看的病。对于这一点,很感激好大夫在线提供的方便。
樊碧发医生态度倒是很好,在问我情况。做了简单的检查,觉得我还年轻,只要多锻炼就好了,开了500多元的西药和一些膏药,吃吃没什么效果。
患者:蒋*** 患者于两年前发表
所患疾病:神经源性损害
看病经验:看病过程:父亲4月到北京就医经多名医生推荐找到了樊主任,当时已经挂不到号了的情况下,抱着试试的态度向主任申请了加号,没想到远在国外的主任很快给了回复同意加号。5月6日找主任看病让做肌电图,19号排到了肌电图预约,主任直接就给了20号的预约号。父亲因为腿软脚痛在多家医院就诊都没有找到病因,肌电图后终于找到了,主任立即帮忙联系了住院部。岁热,虽然不能立即住院,但是找到病因已经让我很激动了,感谢主任!
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:江*** 患者于两年前发表
所患疾病:臂丛神经损伤
感谢信:我外婆于1989年发生车祸导致左臂残疾并臂丛神经损伤,早年因为外婆年轻疼痛频率和疼痛度还可以忍受,后来逐年恶化,最近几年每个小时要痛2-3次,疼痛度达9-10分。我外婆说每次就像是刀割和生孩子一样痛。我们看她也是每次痛的眼眶里含满了泪,满身都是汗。其实家里有患者的都知道,家里有一个病人,全家都有心事,一直挂心。我们也看了周围不少手外科,疼痛科,做过封闭治疗,靶控。外婆还偷偷去医院在手臂上开了7刀,想把神经割断,甚至在家里自己放血。。。

因为我关注杨澜的微薄,有一次她转发的樊主任的关于疼痛的介绍引起了我的注意,到现在我对这篇微薄都还感激不尽!在咨询了有关情况后我们马上到北京做了脊髓电刺激手术,很幸运,我外婆的效果非常好。在医院的时候也有人到病房问情况,我外婆当时比较保守,说怕说的太好,价格不便宜,怕误导别人。我其实批评她说你不要耽误了别人的治疗,应该实话实说的!我外婆后来说好了70%,现在她平时设备是调到2.5正常生活不受影响,会感觉到有点痛但是吃的消。原来阴天下雨的话,她都要大病一场。我们这前两天晚上下大雨,外婆早上打电话感谢我说她昨晚是调到医生推荐的3.5,晚上下雨都不知道!我听了别提有多开心了!

谢谢樊主任引进这么有效的治疗手段,但我其实觉得也有点遗憾,为什么之前跑了这么多医院的医生没有推荐这个疗法呢,之前也完全不知道。还希望樊主任可以在国内多宣传和推广这个疗法,帮助更多的患者!

也很感谢樊主任,杨阳大夫的医生团队,还有负责设备的高个帅医生,都非常富责任和有耐心。 外婆的两次手术都是由樊主任参加做的,第二次还是他刚出差回来下午就加急诊给做的,实在是很让人感动。杨阳大夫非常和善,积极帮我们安排床位,他一个团队的竞赛考第二名的那个医生问诊也非常仔细和到位。还有协和的一个活泼美女大夫和另外端正淑雅的美女大夫让患者和家属觉得都很敬业和有医德。因为我后期回家了,我外婆一定要让我谢谢那个负责设备的高个帅医生,原谅我都不知道您的名字,她说您一直在手术室全程指导,出来后一直帮我外婆,关心她,她非常感谢!

其实还有很多感谢的人,同病房的患者和家属都非常友善和客气,真心希望他们也都能痊愈!

希望我们的就医经验给其他患者信心和参考价值,谢谢!
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:神经痛
感谢信:我是福建福州的患者,腰椎骨折内固定术后左下肢神经病理性疼痛8年,2月底在中日友好医院住院。由樊碧发主任亲自手术,采用美敦力研制的最新一代Restore Sensor 脊髓神经刺激器治疗。8触点电极,智能感应人体的体位变化,定时用专门的腰带进行体外充电,可保证长时间使用。首先是做筛选测试,由于一周的测试疗效不稳定,樊主任非常慎重,在保证伤口无感染的情况下,又延长了一周,疗效基本满意后,才植入整个脊髓神经刺激器系统。在住院期间,药物减少了一半,能够将疼痛控制。出院后,脊髓电刺激配合药物治疗能够控制疼痛。我们全家非常感谢樊主任。樊碧发主任态度和蔼,医德高尚,医技精湛,内心的感激无法表达。在此附诗一首表达心意:良相良医樊府孙,仁心除病雅痕存,举家老幼齐跪拜,人体关情最感恩。
感谢樊碧发主任以及中日友好医院先进的治疗技术和优质的服务!

福建福州患者,孙**。2014.3.29
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应r***
患者:159.226.171.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:老年压缩性骨折
治疗方式:止疼药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:我母亲在家务中造成胸椎和腰椎压缩性骨折,压迫肋间神经。由于是 神经疼痛,当初在当地医院误诊为无泡性带状疱疹后遗症,慕名来找樊大夫诊治。他没有做任何检查,仅是随意摸摸,就一通神侃,开了一堆止疼药,吃了三个月,一点儿不见好,就建议我们给病人安装吗啡泵。后来还是因为他没出诊,我们只能挂了*****大夫的号,*大夫通过认真的手检,就说不是带状疱疹,应该是腰椎问题,建议我们做核磁检查。结果核磁显示很明显是压缩性骨折。

******
患者:119.40.31.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎间盘突出
感谢信:樊主任:
您好!
我是您的病人黑龙江的何*,我非常的感激您医治好了我的病,长期的疼痛真的会让人感到绝望,2个月来我无法正常的生活和工作,看了许多医院,给家人增添了很多麻烦,自己似乎已经忘记了没有疼痛是怎样的滋味,真的对生活已经失去了信心,可至从您给我做完手术后,我恢复的特别快,今天是术后第8天,我完全的不疼了,出院了。对您的感激无以言表,谢谢您。祝您身体康健,心情愉悦,万事顺意!
患者:牟*** 患者于两年前发表
所患疾病:带状疱疹头部爆发疼痛
看病经验:看病过程:我妈妈患了带状疱疹,患病部位在头部,非常痛苦。在找到樊大夫就诊之前已经在其他医院治疗了3-4周(包括住院治疗)。妈妈经常被头部疼痛折磨得寝食不安,坐立不宁。最可怕的是头部爆发性疼痛,能让人从半夜熟睡中蹦起来。妈妈描述剧痛仿佛电流经过整个头部神经网络,瞬间全身都是豆大的汗珠。就诊前这样的爆发性疼痛每天发作3次左右,非常痛苦,也很绝望。我们在好大夫在线幸运地加上了樊大夫的号,经过2个月多的治疗,爆发性疼痛已经彻底消失了,仅剩下轻微的头疼(需长期恢复)。我们全家非常感谢樊大夫的帮助!医者仁心。在新闻频繁报道的医患矛盾背后,有很多很多非常好的医生在尽力致病救人,樊大夫就是一个典型。作为患者,我们表示真诚的感谢、支持和鼓励。没有好的医生,疾病就没有可能治愈。在这里也非常感谢好大夫在线这个平台,帮助了那么多求医无门的无助的病人。时隔数月上来赘言一番,除表示感激之外,再就是希望好人好事可以继续下去,更多的老百姓可以从中受益。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应b***
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:带状疱疹神经疼
感谢信:我外婆83周岁,是10月5日左腿开始疼的,因为还没开始长泡,被XX医院误诊为椎管狭窄压迫神经。但是后来开始长泡,才知道是带状疱疹。疼的受不了的情况下听她妹妹说,曾经也得过这个病,是一个给贴祖传膏药的给贴好的,就抱着试试看的想法去贴了。可是水泡是下去了,疼痛丝毫没有减轻。夜里疼的整宿整宿的睡不着觉,生不如死。又去XX医院看了,大夫给开了14天的针和药,吃了还是一点用没有。我们家里人看着非常难受。我就上好大夫网站看到了樊碧发大夫,是看这个病的全国的最好的专家。11月3日加号成功后,我外婆就开始盼救星的日子,希望能马上给看好了。昨天(也就是11月5日)樊碧发大夫给我外婆看了病,态度非常的好,给开了6种药(一周的量)。开完药后又给详细说明了服用方法。这时已经是中午12点多了,樊碧发大夫没吃中饭,还在给病人看病。下午回到家后,外婆按时吃药。夜里终于睡了一个好觉。是得病这么长时间后睡得第一个好觉。我们全家都非常感谢樊碧发大夫!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应燕***
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:带状疱疹
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应燕***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

樊碧发大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 需要进一步治疗!挂号还算方便!
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 就是不知道哪天出诊!无法安排自己的行程...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常细心的医生,特别有耐心!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 对病人非常有耐心,边看病边给病人做思想...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 马马虎虎 不认真解决患者的疑问 回复很慢...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • ******看病马马虎虎不拿患者当回事!推荐...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018