樊冰_好大夫在线

给樊冰医生投票

樊冰的患者投票 222

患者:沈*** 检查报告
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:耐心而负责,专业而亲切
患者:潘*** 心衰
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:还可以,态度好,治疗不错,谢谢,我爸心衰,出不了气,看了后吃了药,感觉不错,待以后。
看病经验:我妈心跳忽快忽慢,去当地医院说要做造影。到樊医生处就诊,他听了我妈讲的病灶听了一下心脏就知道不是血管堵,是室性早博后来做了CT,只有堵25%。樊医生让我妈放松心情,平时不要多管闲事,不要忧虑,很耐心也很风趣,说我妈的心脏血管比年纪轻的都好。让我妈放下了害怕忧虑的。目前吃了三个月药早博有好转了。樊医生非常敬业,就诊劳动强度超大,就诊时嘴唇干裂,顾不上喝水,中午草草的吃个饭继续上岗,急病人所急。记得那天下午6点看了90个号,外面还有排队等候的病人。这样的职业形象和操守让我们敬佩
患者:孟*** 冠心病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢樊医生:一流高超的技术和热心周到的态度,对我们外地来的病人一视同仁,能尽一切照顾,真是好医生谢谢。
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我第一次去这天巳到晚上七点了樊医生很耐心、态度很好,并对症下药给病人指导性意见。很感动!
看病目的:诊断 治疗方式:感谢樊主任的耐心分析和建议 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢樊主任,很及时和很耐心的解答,解决了我的疑惑,我的顾虑。
患者:180.171.37.*(来自上海) 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:75000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:樊医生的医德医术相当高超,我己第二次找他看病,他看病有耐心,问的详细,手术台上更显他的医疗水平,我我的心血管病情相当复杂,是樊医生用他一双灵巧的手治愈了我的心血管病,我非常感谢他!非常感谢!
患者:116.233.185.*(来自上海) 心梗
看病目的:治疗 治疗方式:支架 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我爸爸入院时很危险,心脏、肝脏、血压都不好。樊冰医生技术好,态度好,非常非常满意。
患者:倪*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我父亲10多年就找过樊医生看病,从去年在樊医生处做了心脏支架手术起,经常到上海找樊医生复诊,医术高明,为人谦逊,非常值得信赖!
患者:苏*** 冦心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8079元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:樊主任对待病人和气,对病人病情认真细仔,服务态度非常好,我和家人非常满意。谢谢樊主任!谢谢中山医院!

樊冰