范大庆_好大夫在线

给范大庆医生投票

范大庆的患者投票 143

患者:关*** 精神分裂症
感谢信:非常感谢范主任的精心治疗病情有了好转!范主任是一位值得信赖,值得尊重的好大夫!
患者:吴*** 精神分裂症
感谢信:范主任问诊非常详细,很有耐心,对下一步治疗做了明确分析,谢谢!
患者:孙*** 焦虑症
看病经验:信任医生,觉得很不错,满意得很。
患者:陈*** 精分
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:提出用药建议,暂时还没看到疗效 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生的耐心、专业的的指导!
患者:关*** 精神分裂症
看病经验:范医生治疗精神疾病临床经验丰富!值得信赖的好医生!
患者:张*** 失眠
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:范医生真的是个很好不错的医生,他给我开的药才吃了两天,就感觉病情就有所好转,非常感谢范医生,在这里给范医生说声谢谢您医治好了我的病。
患者:张*** 精神分裂症
看病经验:范主任态度和蔼可亲,充分理解和照顾患者情绪,给予了明确的治疗药物,并对以后可能的维持药物做了分析,让患者家属心里踏实,有了依靠!
患者:郭*** 精神分裂症
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生问诊亲切热心,不图名利
患者:徐*** 恐惧症加焦虑症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:对范大庆医生很满意看病细致
患者:汪*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:看病仔细认真,对待病人和蔼可亲

范大庆