范丰川_好大夫在线

给范丰川医生投票

范丰川的患者投票 465

患者:张*** 大臂骨折
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
医生很专业,有独立思想,坚持正确的治疗方
看病经验:医院人很多,如商场似的,没事儿别往医院跑,浪费资源,很久很久没有去医院,医院信息化建设很好,但是人性的关怀不足,看到老人看病,老人照顾老人,白发苍苍,行走不便,不忍多看。
患者:李*** 距骨骨折
看病目的:未填 治疗方式:保守治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生热心,问诊特别详细
患者:张*** 肘关节脱位
看病经验:非常给力,耐心解释,详细诊断,提出合理化建议,消除患者心里负担。
患者:刘*** 跖骨骨折
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:范大夫人特别好,医德高尚,医术高明,特别为患者着想,对我的帮助很大! 在范大夫的建议下,我采用保守治疗,目前恢复的特别好! 虽然走路多了还有点感觉,但都是正常的,随着功能恢复,用不了多久就会和以前一样跑跳了。也希望其他患者不要过于焦虑,要相信范大夫的诊断。之前我去了两家医院,都让我手术,手术造成二次创伤并不好,不到万不得已最好不要做。幸亏遇到范大夫,他十分认真和耐心的答复我所有疑问,消除了我的顾虑和担心,帮助我用正确的方法得到康复,由衷感谢! 祝范大夫工作顺利,身体健康! 谢谢您 ^_^范大夫的声音十分好听
看病目的:未填 治疗方式:石膏外固定 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:特别热心 范医生的经验和专业都能很好安抚我的情绪 而且风趣幽默 周二又是找范医生复诊的一天 遇到一个好医生复诊都没那么害怕了
患者:敖*** 骨折
幽默,认真,全面,能理解照顾到病患需求
看病经验:范大夫以专业,认真,幽默的态度对待病患,是一位值得信任的好大夫。
患者:梁*** 股骨头摔伤
感谢信:急患者所急,想患者所想,热情细致周到,非常感动和感谢,谢谢范医生
患者:黄*** 手腕骨折
看病目的:未填 治疗方式:手腕骨折打上了石膏 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:范主任待人热情,有问必答,能够体会患者的痛苦,我骨折一个月刚拆了石膏,他教我恢复的方法,练习“数钱”的动作,让僵硬浮肿的手慢慢协调
患者:张*** 左腓骨骨折
看病经验:医生回复及时,对病人负责任
患者:高*** 股骨头骨折复查
看病经验:医生比较专业,经验多,敢于下结论,市级医院医生个个犹犹豫豫的,听着都上火
看病目的:未填 治疗方式:药物、康复训练 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:多沟通有利于康复,多与医生交流

范丰川

主治医师