范丰川_好大夫在线

给范丰川医生投票

范丰川的患者投票 354

患者:许*** 左腿髌骨错位
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:286元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:态度很好 明确说明治疗方法
患者:晋*** 骨折
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:范大夫专业,热情。如果病情不严重,建议病友们多看看范大夫推荐的文章,自己学习、了解注意事项,严格遵照医嘱,节省问诊时间,把更多的问诊时间留给其他看病的病友。
看病目的:治疗 治疗方式:建议咨询手外科医生 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:非常耐心的解答!非常感谢!
患者:刘*** 跖骨骨折
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:范大夫人特别好,医德高尚,医术高明,特别为患者着想,对我的帮助很大! 在范大夫的建议下,我采用保守治疗,目前恢复的特别好! 虽然走路多了还有点感觉,但都是正常的,随着功能恢复,用不了多久就会和以前一样跑跳了。也希望其他患者不要过于焦虑,要相信范大夫的诊断。之前我去了两家医院,都让我手术,手术造成二次创伤并不好,不到万不得已最好不要做。幸亏遇到范大夫,他十分认真和耐心的答复我所有疑问,消除了我的顾虑和担心,帮助我用正确的方法得到康复,由衷感谢! 祝范大夫工作顺利,身体健康! 谢谢您 ^_^范大夫的声音十分好听
患者:凡*** 骨折
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生经验丰富,很负责任
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、保守治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很专业,解答问题及时,且很清楚,耐心细致。
患者:李*** 髋骨骨折
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:医术高超对病人体贴周到
患者:李*** 髌骨骨折
看病目的:明确诊断 治疗方式:保守治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:之前还有些犹豫,通过范医生清晰的解答,心里的石头落地了,再次感谢范医生
患者:牟*** 骨折复查
看病目的:复查 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:范医生特别好,为患者着想,还告诉我们怎么自己拆石膏,不用再跑医院了,从没见过这么好的医生。谢谢您。
患者:陈*** 距骨骨折
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:范大夫,医德高尚,实事求是,不让老百姓花冤枉钱!
患者:閆*** 骨折
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:經驗豐富,醫術高明!讚讚

范丰川

主治医师

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com