当前位置: 医科院肿瘤医院 > 胸外科 > 方德康 >

患者投票

最近两年方德康医生的患者投票(6)对排名影响大
两年前方德康医生的患者投票(35)
患者:114.242.249.*(来自北京) 时间:2018.04.14
所患疾病:食管癌
疗效:一般 态度:不满意
看病经验:我父亲是食管癌早期,在我们当地医院不能确诊具体位置的情况,推荐我们到这里来检查确诊,当天到了后,只能挂了方德康的特需号,他看了以前的检查结果,态度极其冷淡,看完检查结果后,建议做手术******手术后三天都没有看过我爸一眼,没有问过一句,后来我觉得有问题,去他的办公室找他,想让他到病房中看一下病人,他立刻就把我哄出来了,他主刀做手术难道他就不应该看一下病人的情况吗?******
选择该医生就诊的理由:当天他出诊,只能挂他的特需号
本次看病费用总计:78000元
患者:119.251.44.*(来自河北省廊坊市) 时间:2017.08.15
所患疾病:肺部有结节
治疗方式:暂无方案
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:这次看病体验超级差,病人讲述自己的过往病例,他都不听,整个过程冷谈,体现不出主任级别该有具有的素质。咨询他CT和PET-CT哪个效果更好,他的回答是他不知道病情,不知道!这是两件事,他的回答真是让我不知所语。开完检查单子就叫下一位了,连问我平时有没有什么症状都没问,我也是慕名而去,他的号不是太好挂,艰难的挂上了,最后还碰了一鼻子灰。
选择该医生就诊的理由:官网的个人介绍
目前病情状态:开了CT单子
本次看病费用总计:100元
患者:175.167.146.*(来自辽宁省沈阳市) 时间:2017.05.16
所患疾病:肺蘑玻璃肿瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医者仁心,视患者如亲人,给患者非常温暖的感觉,医术精湛,医德高尚,遇到这样的教授是肺病患者的福分,我是辽宁患者赵立芬.2017年4月20号手术的,手术效果非常好,非常感谢方教授,全家人谢谢您!!!
本次看病费用总计:7.3元
患者:123.120.229.*(来自北京) 时间:2016.12.21
所患疾病:肺癌
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:这位大夫是母亲求医路上所预见到最不好的大夫。母亲3年前检查出肺癌,手术切除病灶。1年前骨转移腰椎,进行了二次手术。近期感到胸腔有痛感,到肿瘤医院进行检查。初诊是黄进丰大夫,黄大夫为人和善耐心,开具检查。检查结果出来后,当天挂普通号让大夫查看,大夫排除再次转移的情况。我们还是不放心,于是挂这位方主任医师来看结果。我和母亲一进入诊室,方医生立刻向母亲说你这都骨头有毛病了来还看胸外科干什么,你们真是搞不清楚,我不跟你们说了你们赶紧走,至此就是方医生给我们看病的全过程,整个过程不超过1分钟,给母亲造成的精神负担却是百倍千倍。辛苦挂号排队,方医生甚至连母亲的此次的检查结果都没有看更不要提询问病情以及以前的情况。我们在北京还住得不远,还能再挂号看别的医生,试问如果是外地辛苦来求医遇见了这样的大夫该怎么办?
本次看病费用总计:20000元
患者:223.104.38.*(来自北京) 时间:2016.10.19
所患疾病:右肺下叶肺肿物
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医术高超,医德高尚。《赞方主任》救世白衣拯万民,清廉拒腐远杂陈。执手除恶驱魔怪,扁鹊重生医术明。救死扶伤人为本,德艺双馨霏病人。呕心沥血浑不怨。当歌今世白求恩。患者于*
本次看病费用总计:60000元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:125.34.13.*(来自北京) 时间:2016.09.07
所患疾病:肺癌手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:10年前方大夫治好了我肺癌晚期的公公,使得这么多年老人家一直念念不忘方大夫的医术高超,最主要的是方大夫的心地善良,他是我们家人的救命恩人!
本次看病费用总计:50000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:60.165.57.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:食道癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:通过手术很成功,病人看来也很好恢复也快没有别的不实应,
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:70000元
患者:59.63.195.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:肺癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刚入院,感觉方医生医术精湛,对病人如亲人!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:60000元
患者:183.202.96.*(来自山西省阳泉市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃底喷门癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:方教授您好。我是山西阳泉的。2006年我姨夫被诊断为喷门癌后。在北京得到了您的手术治疗,手术很成功。9年了生活的很好。您精湛的医术和负责的态度给我家人留下了深刻的印象。前几天我父亲也被诊断是胃底喷门癌。我正在努力的挂您的门诊。希望在北京能得到您及时的诊断和治疗。祝福您身体健康,生活幸福,好人一生平安。
患者:119.51.16.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:肺病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:很细治细心的讲解,他的经验让我很信服。所以我按照他的方法治疗了。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

方德康大夫最近收到的评论

• 许*** 发表了一篇 看病经验
    • 我父亲是食管癌早期,在我们当地医院不能...
    • 张*** 发表了一篇 看病经验
    • 这次看病体验超级差,病人讲述自己的过往...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 医者仁心,视患者如亲人,给患者非常温暖...
    • 汪*** 发表了一篇 看病经验
    • 这位大夫是母亲求医路上所预见到最不好的...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 医术高超,医德高尚。《赞方主任》救世白...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 10年前方大夫治好了我肺癌晚期的公公,使...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018