房定珠_好大夫在线

给房定珠医生投票

房定珠的患者投票 886

患者:梁*** 呼吸哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:房医生态度非常好 ;医术精湛!宝宝一直咳嗽 喘息反反复复看了很多专家找不到病因……直到朋友介绍房医生后才确诊下来!目前听从房医生建议长期治疗中……非常感谢
患者:徐*** 慢性咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:198元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度非常好 提出的问题会全部解答 而且让我很满意 感觉很“霸气” 专业 个人非常敬佩
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1201元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:吴教授特别的和蔼亲切,我们一次次的问都会一一回复女儿是过敏咳嗽,咳嗽完全好了现在是在调理身体了
患者:贺*** 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:不用拍片抽血,问诊,听筒听断诊,名不虚传!就是太远,还得挂260元的特需号!羡慕大上海的人民!
患者:杨*** 咳嗽3个月未好
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:房主任看病很认真,很仔细,态度非常好,也不会随便开药,我们问的问题都一一回答,不会不耐烦
患者:徐*** 哮喘
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:房医生非常专业,感谢医生对孩子的用心,孩子身体状况明显好转,非常感谢
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:房医生医术高明,态度和蔼,非常有耐心,用药也很精准,朋友的两个孩子一直在房医生这里看病,我们在社区医院看病耽误了,病情加重,找房医生看了后,三天病情好转,不到一个礼拜痊愈。
患者:黄*** 上呼吸道感染
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医院特需
感谢信:房医生对孩子特别有耐心,每次看病都能把孩子的情况分析的特别仔细,开的药非常对症,非常快的治好,非常感谢房医生
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:586元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生好温婉,就诊前我还是很紧张的。就诊后房医生让我平静下来。感谢房医生!真诚的感谢您!
患者:黄*** 上呼吸道感染
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢房医生,特别好的医生,医术医德都很高!辩证准确,态度友好,用药得当。

房定珠