方芳_好大夫在线

给方芳医生投票

方芳的患者投票 858

患者:王*** 子宫腺肌症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很耐心,详细解答疑难,给出中肯的意见和建议。
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:耐心,态度非常好,方案明确!
患者:顾*** 子宫腺肌症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:方医生是个特别亲民的好医生,这都没有大牌医生的架子,最主要是经过方医生的诊治病情有明显的好转~
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:我在江苏做活检查出有HPV16和18阳性,CINIII三级后,当地三甲医院医生很肯定的要求立刻马上让我住院,听到和看到医生的表情,我感觉天塌塌下来了,感觉自己像得了绝症一样,到现在我还记忆犹新。身边有做医生的朋友指点我到红房子医院,网上挂号方便而且可以门诊,态度服务都很好,我就试着在网上找了几天,不夸张的讲真的是万里挑一,终于找到了方芳主任,电话咨询中,方主任思维清晰的带着我耐心讲解,病因,如何治疗等等一系列方案,让我不再恐惧绝望,看到的是乐观积极,“你要想幸好发现的早,不是癌症,这个病是可以治愈的”这些话让我下定决心来医院找她。方主任还告诉我要提前预约,她会帮我加号,后来那天到医院后没有及时跟她加号导致很晚才见到方主任,听我说是远道而来的病人,她不顾下班还在给病人诊治,一直到那时候所有的医生都下班了,而我这个没有加号正式没有挂号的外地人,竟然得到了方主任详细的说明和帮助!我下决心明天跟着她再去杨浦院区细细做检查,之前的准备工作都按照她的要求,借病历切片等等。终于预约了她的门诊!最终虽然不是方主任没有亲自帮我手术,但是她看到我的害怕和担心,跟做手术的医生也打招呼,安抚我这个不认识的外地人。还是反复跟我说,别怕,红房子医院的医生都很好!!通过来上海这次诊断和治疗,让我对医生这个职业都有了重新的认识!真的我要带着这样的一份感动和感恩,回去跟身边的人分享,甚至跟我女儿讲妈妈在上海红房子医院的经历 ,等她长到了也做一个像方芳主任一样的博爱的医生!祝福方主任您一切如意,好人一生平安幸福!!
患者:杨*** 月经期出血
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:方医生很有耐心,方案明确,语言清晰
患者:林*** 子宫腺肌症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:56元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:方医生对工作认真,对病人耐心讲解,脾气好。
患者:张*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:很好的医生,非常棒,谢谢。
患者:顾*** 子宫腺肌症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:方医生非常和蔼,能为病人着想,没有一点大牌医生的架子,非常感谢方医生~
患者:杨*** 月经不规则
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术、诊刮取环术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:方芳医生很耐心,很细致。。晚上还回复我们消息。
患者:张*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:方芳老师对病人而言非常的认真
患者:高*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:1月14日进行的子宫肌瘤腹腔镜剥离术,手术很成功,方主任术中把大大小小能见的肌瘤全部剥离,因有两个比较大的肌瘤,术中时间也比较长,在这里真的很感谢方主任及其团队的每一位医生,医者仁心,医德医术高尚。在住院期间,我发现你们真的很辛苦,请你们一定要保重身体,特别是现在非常时期,请务必保护好自己,你们辛苦了!真的很感谢你们~

方芳