方霖楷_好大夫在线

给方霖楷医生投票

方霖楷的患者投票 374

患者:孙*** 类风湿
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常耐心,非常为患者考虑
患者:黎*** 痛风
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医德高尚,技术一流!中国好医生!
患者:黄*** 系统性红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:方医生是非常不错的医生,待病人很有耐心
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:方医生非常让我感动!他是一个特别难得的好医生!除在门诊认真细心倾听患者主诉,一心为患者周到着想诊断开药,还在百忙疲累之余尽快网上免费为患者答疑解惑,这对于特别是外地患者来说是多么贴心的安定啊!只一次门诊,方医生就让我没有这么焦虑痛心了,因为我知道,他会在我们患者身边,他会尽力帮助我们!再多的语言都无法尽述我的感谢,但是我还是想说:方医生,谢谢你,谢谢你对患者无私的守护和倾心的付出!它让我心安温暖并坚强!因为,你在我身边。衷心祝愿方医生幸福!
患者:冯*** 类风湿关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:180000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:随机挂号,想不到挂到了这么棒的医生,十分感恩!本人在老家中山确诊为:类风湿关节炎+强直性脊柱炎。在中山中医院和人民医院门诊也看过了,住过院了,折腾了2个月,依然没有什么效果。都是靠激素缓解,治标不治本。后来才来中山三院的。第一次挂方医生的号,等了一下午,才轮到我们。原来他看诊慢,是因为对待每个病人都十分耐心,很仔细的字斟句酌的查看病历,一页页翻。又很详细地问了我的一些情况,然后给我们解释下一步的用药治疗方向。遇到我们不懂的地方,也很耐心的解释,实在难得。我们之前在老家中山挂的什么专家号、主任医师号都很贵,而且说不定两句,就不耐烦,马上开药方了,也没什么疗效。方医生建议我注射生物制剂,虽然比较贵,但想不到现在已经打了2针了,整个人轻松多了,走起路来也顺畅很多。他还考虑到我们的费用以及往返广州的不方便,推荐我们参加买药赠送的活动,一次性拿回家,到当地诊所,分每周一次注射。我吃方医生开的药已经第三周了,手关节第二周就不疼了,整个情况得到了很大的改善。方医生不但医术高明,而且医德高尚,还细心体贴病人的情况而制定最适合的治疗方案,实在是百年一遇的好医生!
患者:罗*** 强直性脊柱炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:方医生很耐心,是一名很负责任的医生,病情分析,规划,很清晰
患者:谢*** 系统性红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1350元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:方医生态度很好,有问必答,病情明显好转,
患者:洪*** 系统红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生的认真对待病人。
患者:陈*** 病风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:850元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:方医生非常专业,每次都解释得很详细。如果可以多开几天诊,不用每次等那么久就好。
患者:罗*** 强直性脊柱炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:1388元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我很感谢方医生耐心的服务
患者:曾*** 强直性脊柱炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:首先非常的感谢方医生,本人在2015年年底首次出现骶髂关节疼痛。在某论坛的朋友推荐下来到医院就诊。方医生无论新老病号,在解答问题方面是很积极的,不会因为是老病号就敷衍了事。有很多例子,也不一一举例了。能让患者感到温暖。
患者:范*** 红斑狼疮
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医生很专业,看完后病情有好转了,人也不错。

方霖楷

主治医师