当前位置: 天津医科大学第二医院 > 泌尿外科 > 方平 >

患者投票

最近两年方平医生的患者投票(1)对排名影响大
两年前方平医生的患者投票(6)
更多
患者:218.68.187.*(来自天津) 时间:2018.02.26
所患疾病:漏尿及尿道口长肉脯
看病经验:医术高超,而且这个治疗方法很先进。医生对患者很贴心,值得点赞。
本次看病费用总计:30000元
患者:孙*** 患者于两年前发表
治疗方式:吊带术
看病经验:看病过程:方平教授看好了 困扰我妈妈十年的压力性尿失禁 方教授 通过手术的方式 治好了 我母亲的病 妈妈 现在 走路 咳嗽 都不会有小便溢出 她的精神状态 心情都变的很好 我们全家 都万分感谢方教授 谢谢您 方教授 是一位 有医德 医术高超的好医生
这条有参考价值吗? 回应沫***
所患疾病:女性压力性尿失禁
治疗方式:吊带手术(介入冶疗)
看病经验:看病过程:我是压力性尿失禁患者,经方平大夫手术冶疗效果很好.术后12天没有什么异常现象.手术非常成功.在这里我要向方平大夫表达我最忠心的谢意!你的医术超高,抄手回春摆脱了多年来的痛苦.使我对生活又有的希望.在这里真诚的感谢您了!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应w***
患者:59.67.128.*(来自天津) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:123.163.14.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
所患疾病:尿失禁
暂无文字分享。
患者:115.24.151.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:尿失禁
暂无文字分享。
患者:111.164.53.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:TVT吊带术
看病经验:看病过程:人多早去,挂方平主任号,带水憋尿准备做B超检查。我66岁,女,患尿失禁13年,咳嗽,打喷嚏时漏尿,我有气管炎病史,尿失禁严重影响正常生活。经方平主任手术后,再咳嗽,打喷嚏,不漏尿了。2.5个月复查,膀胱充盈正常,无残尿,现有一点尿急,主任说过一段时间可以恢复。治疗效果我很满意。在此感谢二附属医院,感谢方平主任。手术属微创术,住院仅5-6天,病人痛苦很小。我希望患有压力性尿失禁的女性老年朋友,尽早治疗,从病患的痛苦中解脱出来吧。
患者,2010.5.21,复查后写
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

方平大夫最近收到的评论