方清_好大夫在线

给方清医生投票

方清的患者投票 380

患者:宝*** 乙肝母婴阻断
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生真好,我在微博上看到的,谢谢您
患者:笱*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随访管理医患关系
看病经验:认真,负责,有明确诊断和应对方征
患者:钟*** 乙肝
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:是一位难得的好医生,心善,和蔼可亲,医术很好,是值得托付的一位好医生!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:通过互联网开化验单本地化验,把结果上传给方医生,开处方,****购药方便至极
感谢信:真是一名把心掏出来给患者的好医生,让我感动不已!中国唯一一位最为患者用心良苦的好医生好博士!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:本人病情逐步好转,我一定要感谢方清医生,他真是一个好医生。
患者:黄*** 脂肪肝
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:232元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:热情周到,态度相当的好!
患者:靳*** 乙肝大三阳
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:方医生的健康教育,长期随访理念,让我符合乙肝不在盲目。
患者:董*** 乙肝
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:方医生责任心非常强,专业度亦很高,放心,值得推荐
患者:刘*** 乙肝
看病经验:很负责的一位神医,值得信赖。

方清