方学贵_好大夫在线

给方学贵医生投票

方学贵的患者投票 19

患者:张*** 多发性外伤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:48元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:方医生人很好,耐心对待每一位来看病的人,能设身处地为患者着想。专业水平高,医术高超,为我解除了病痛,令我感动。
患者:李*** 未填
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很满意方学贵主任医德高尚,服务周到,很温心,病人治疗效果很好,非常感谢!
患者:庹*** 肛肠疾病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:方医生人好说话,时常关心病人的康复情况,根据病人的状况给于一些好的建议。做手术也是一流的。
患者:49.118.185.*(来自新疆自治区乌鲁木齐市) 未填
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:452.38元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医师很好!服务态度非常好!治疗方法也很好!药到病除!难见的好医师!
患者:李*** 痔疮,直肠脱垂
看病目的:大夫态度好,详细说明怎样用药 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:大夫技术好,医术高,不让病号花冤枉钱,冶疗效果佳,让病号达到治愈目的。
患者:110.152.119.*(来自新疆自治区乌鲁木齐市) 乳腺增生
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:方医生医术精湛,有多年经验,服务态度好,能遇到这么好的医生真的是患者的福音。
患者:周*** 甲状腺乳头状,
看病目的:诊断、治疗、其他 治疗方式:药物、手术、暂无方案、真诚负责 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:热心真诚服务到位德艺双馨华陀在世治病救人品德高尚,平等待人言谈和谒
患者:方*** 夜间呼吸暂停
看病目的:诊断、治疗、医者父母心 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:很好很好,建议咨询。老医生,中西医都懂,外科强项,大家有什么都可以咨询,我觉得现在这样的医生很少了,建议来咨询
患者:吴*** 糖尿并高血压、心脏病等
看病目的:诊断 治疗方式:告诉我治疗方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:方学贵医生态度好,医术高,诊断正确,我们都喜欢让他给我们看病。

方学贵