方仲毅_好大夫在线

给方仲毅医生投票

方仲毅的患者投票 535

患者:陈*** 颞下颌关节紊乱
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有得到帮助 选择该医生的理由:网上评价
回答及时
感谢信:回答有耐心,态度好,有在解答我的问题,谢谢医生
看病目的:未填 治疗方式:手法及各种理疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:基本上痊愈,而关节骨面受损需要时间恢复。 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:方医生服务热情有耐心,专业技能强,医术精湛。经他细心治疗,效果非常显著。同时又教会我许多康复、预防和保健常识,真是位值得信赖的好医生。
患者:盛*** 颞下颌关节紊乱
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:自己单位里一个很有名气的医生,一开始很焦虑,因为拔了一颗牙齿导致双侧不可复位,几天睡不好。去了以后讲解非常专业详细,一开始以为只有手术才能复位,但是不复位也可以正常使用,目前在自我调整中,每两个礼拜复诊一次。谢谢方老师
患者:董*** 颞颌关节紊乱
看病目的:未填 治疗方式:练习牙齿休息位 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:被颞颌关节紊乱折磨好多年了,因为山区没有治疗这个病的诊室和医生,专门挂的方医生的号,他详细的教了我怎么练牙齿休息位 希望锻炼一段后有好转。谢谢医生
患者:陈*** 颞颌关节疼痛
看病经验:很专业 已经有所好转了
患者:张*** 颞下颌关节疾病
看病目的:未填 治疗方式:关节动作训练 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:特别感谢方医生,医术精湛,水平高超,一看就知道病人的情况和程度,原本外科医生建议手术的,在他这里一看就有了质的变化,从不可复判断为可复,用最简单的方法得到最好的效果,免去了差一点手术的痛苦,真是太幸运了,太感谢方医生了!感恩!
患者:李*** 颞下颌紊乱
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:经医生讲解,知道了努力的方向,很感激! 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:今天去方医生那看病,因为时间太久了,肌肉硬的一点动不了,所以方医生没有推荐直接治疗。但方医生耐心细致的给我们讲解了努力的方向,教我们回家后如何做才能缓解,我们特别感激。后悔没有早点遇到方医生,否则这个病不会这么严重,希望自己努力几个月肌肉松动后还能找方医生继续治疗。
看病目的:未填 治疗方式:复位治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:方医生医术精湛,很专业,询问病情很详细,对病人态度很好,是患者可以完全信任的医生
患者:金*** 颞下颌关节紊乱
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:专业分析最佳方案,让患者免受手术之苦 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:核磁结果显示不可复位,不表示需要手术
患者:陈*** 颞下颌关节紊乱
看病目的:未填 治疗方式:物理治疗和手法治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:这次要感谢方医生让我恢复从2指到3指,他比较有耐心回答我们的问题,为人也不错哦,虽然还在恢复期,但是有些注意事项方医生还是跟我们说需要保持好才能恢复好些哦,在这里非常感谢他哦!

方仲毅

主管康复师