樊继波_好大夫在线

广西医科大学第一附属医院 中医科

给樊继波医生投票

樊继波的患者投票 95

患者:谢*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:FJB松解术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:因脖子疼痛难受,直至发烧,晚上都无法入睡。来中心医院遇到樊医师,诊断出是急性颈椎,采用了松解术治疗方法。第一治疗后,第二天就有了好转,第三天睡了个好觉,很开心。第二次治疗后,基本痊愈了。樊医师人特别好,也很亲切。
患者:梁*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:松解术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:听樊医生的健康讲座
看病经验:樊医生很热情,人很好,很为病人着想,医术高超,做了一个疗程理疗之后明显好转,现在康复中,很感激,谢谢樊医生
患者:常*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:FJB松解术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:左胳膊左手麻木有几个月时间,做了三次松解术,第一次做完麻木状态完全消失,人变得很轻松。目前在做康复训练,巩固治疗。樊医生人很热情,耐心,医术精湛。
患者:谢*** 髌骨骨折术后
看病目的:治疗 治疗方式:针刺手法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:髌骨骨折术后恢复期出现下肢麻木,无力。肌电图显示腓总神经损伤,经樊医生针刺手法治疗五次后,右脚可以背伸。
患者:贾*** 下肢疼痛
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:本人下肢疼痛难忍两个多月后才找到康复治疗科樊继波医生,他看了资料,针对病因,采取特殊治疗(针刺、松解术)。樊大夫医德高尚,医术精湛,疗程短,疗效快,经过10次的治疗,我现在已经康复,谢谢樊大夫!
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢樊医生的耐心交流与诊断,生病路上一路有你,安心。
樊医生医术精湛, 是个特别特别好的医生。
患者:李*** 颈椎病
看病目的:治疗颈椎痛 治疗方式:扎针玖 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生态度好,扎针灸效果相当好,第一次去扎开始好紧张,第二次既然不疼了,很感谢樊医生
患者:许*** 手腕
看病目的:治疗 治疗方式:针刺手法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:因打排球把脚扭伤,有马上又要体育中考,没想到会这样,就找到了樊医生。樊医生手法娴熟。本来担心的我也有信心了。连续几天的扎针也得到了很好的治疗。在塞场上有找回了自信。取得了好成绩。很感谢樊医生。
患者:杨*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:针灸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:四月检查出颈椎病,一直不敢低头,会恶心难受,颈椎处酸痛难忍,在市中心医院康复科樊医生这里针灸治疗了一段时间,有了明显的效果,现在低头也不会恶心,头也不晕了,只要不过度的使用电脑和低头看手机,颈椎都不会痛了,第一次做针灸很紧张,出了一身汗,我是个很怕痛的人,在樊医生细心的询问下,竟然不觉的痛了,我觉得在我遇到的医生里面,樊医生是最细心,有耐心,医术也OK的温柔男医生。
患者:崔*** 腰痛
看病目的:治疗 治疗方式:松解术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:以前有腰肌劳损,有几天忽然坐起时不能直身起立,屁股连大腿都是痛的,我就知道不只是劳损了。去旧楼14层遇到了樊医生,因世界关系当时只做了电疗,就没认真看病了。快半个月一直没好,其中做过针灸,推拿等多种治疗,一直不见好。通过好大夫联系了樊医生,他推荐我用松解术治疗两次,做了一次后,立马就感觉好了一半,两次做完,腰疼屁股腿复查全部已好,又可以愉快的跑步啦…感谢樊医生…治疗水平棒棒哒…!!!

樊继波

主治医师 研究员