樊继波_好大夫在线

广西医科大学第一附属医院 中医科

给樊继波医生投票

樊继波的患者投票 95

患者:袁*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:颈部疼痛已经很久,三次松针术治疗后颈部肌肉已经完全处于正常状态。
看病目的:治疗 治疗方式:放 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:樊医生技术高超,态度良好,一直给人很温柔的感觉,处处为病人着想。
患者:屆*** 右上肢骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:280元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生技术很好,病情有瞒大的好转,服务态度周到,值得病人心情非常满。,我一定要用真成的心去感谢
患者:周*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:正骨理筋松解术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很热情,很细心,医术高明,对病情耐心讲解治疗五天后病情好转,感谢
患者:潘*** 颈椎病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、针灸、康复训练 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网络预约
看病经验:樊医生在治疗过程中动作娴熟,态度和蔼,治疗后有一定的效果!很庆幸预约到了樊医生!
患者:肖*** 肩关节痛
看病目的:治疗 治疗方式:针灸十拔罐 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:经朋友介绍悦樊医生年轻但医术精湛,态度和蔼,手法精准轻巧。今天一试,果然名不虚传,感觉很满意!谢谢!
患者:高*** 腰痛
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:820元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:医生态度很好,耐心回答我的问题,回家有问题还可以网上咨询,腰疼扎了三次针目前已经不疼了。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:樊医生很细心很专业,也很敬业,用松解术治疗三次就有明显改变,后又坚持做了几个星期,现在腰疼大大降低,很舒服了,谢谢樊医生!
患者:李*** 髌骨骨折
看病目的:髌骨脱位术后 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1640元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:三个月前不慎扭伤右膝关节,髌骨脱位手术后出现关节粘连,膝关节屈曲60°。经过治疗后,目前被动已经达到120°。非常感谢樊医生,谢谢您。目前继续巩固治疗中。
患者:宋*** 腰痛
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:暂无方案、针灸,加手法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:选择樊继波医生,使我这次治疗达到了意想不到滴效果,感觉他滴针灸手法神奇,由于工作忙,颈椎病严重,治疗2次,比2014住院治疗半月效果佳,有脊椎病滴朋友,就找波波医生

樊继波

主治医师 研究员