当前位置: 上海第一人民医院 > 泌尿外科 > 凡杰 >

感谢信:凡主任为人亲切和谐 医术很好
本次看病费用总计:40000元
患者:叶*** 时间:2019.07.26
所患疾病:肾囊肿
感谢信:非常感谢凡医生,技术精湛
这条有参考价值吗? 回应戚***
患者:沈*** 时间:2019.07.19
所患疾病:肾脏的结石落入输尿官,难以自然排石
感谢信:凡杰主任医生,医术精湛,医德好,责任性强,对病人贴心,使病人感到有安全感,信任感。我是从事冶金技术工作的退休老人(已77岁),因身体尚可,故在外地发挥余热。今年4月,因肾脏的結石落入输尿管,疼痛难受,发烧至39.4℃,被迫在当地急诊求医,住院4天,挂針用药24袋,未見明显好转,当地医生做我思想工作,要给我安装输尿管支架,引结石排出,我不想装支架,急办出院手续回沪求医,听说第一人民医院泌尿外科好,就在网上选择了凡杰主任医生,门诊那天,因路线不熟,到医院時已是中午吃饭時间,凡医生正在手术室做手术,听说有病人找他,即关照护士转告我在外等一下,手木结束后,凡医生出来毫无架子,十分亲和地接待了我,仔细看了我的病历和检验单子,并随口说了一句关键話:CT报告报告怎么没有检测出结石大小,于是开了CT和其他检查单。复诊時看了检查单,断定结合能自然排出,并开了排石药剂和其他药,半月后,再次复诊,凡医生看了彩超报告(报告上没有表明结石已排出的结論)和其他检查报告,尽管我也没有感觉到结石已自然排出的跡象,但凡医生果断认为结石已自然排出,以后的情况认实排出的结論完全正确,我十分感动,也十分感谢,觉得如都像凡医生那样关心病人,为病人着想,将治病救人看作是一件助人为乐的大善事,当前的医生和病人之间所谓的矛盾也就完全化解了,人民大众需要像凡杰那样的好医生。
本次看病费用总计:204元
患者:李*** 时间:2019.07.18
所患疾病:肾肿瘤
感谢信:手术已三个月。医生手术很成功,没有并发症,九公分肿瘤完整切除很完美。,感谢凡医生。继续后续治疗。
本次看病费用总计:8000元
患者:许*** 时间:2019.07.09
所患疾病:左肾错构瘤
看病经验:在复旦大学肿瘤医院上手术台时施国海主任医师对我说2个方案:1.要采用开放式手术左肾和肿瘤一起切除;2.保守治疗服用飞尼妥。突如其来的方案直接把我搞撸,最后选择保守治疗,服用飞尼妥20天嘴巴起泡溃疡。后来网上预约把片子拿到上海第一人民医院给凡杰主任看,看完之后建议过3个月观察一下。6月份预约凡主任做了磁共振,6月20号看凡主任门诊,建议手术,6月28号进行了手术,利用微创成功切除错构瘤,保留肾单元。同病房做的手术病人和家属都非常满意,都给出很高的评价,术后恢复快,患者痛苦少,真正把患者放在第一位。
本次看病费用总计:39500元
患者:陆*** 时间:2019.06.12
所患疾病:肾肿瘤 前列腺肿瘤
感谢信:父亲患右肾和前列腺双肿瘤 在凡杰主任的高明医术下先后做了切除手术 现术后三个多月恢复的很好 与之前无恙 无任何后遗症 凡主任医德高尚 医术精湛 为人谦和 代表家人万分感谢
本次看病费用总计:100000元
患者:陈*** 时间:2019.06.09
所患疾病:肾癌
感谢信:凡杰医生非常好,待人和蔼,责任心极强,急病人之所急,医术高超,医德高尚。在他的精心治疗下,我已痊愈。我很庆幸我遇到了这么好的医生,永远感激!
本次看病费用总计:50000元
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:吴*** 时间:2019.05.06
所患疾病:肾结石
看病经验:凡医生医术高明,药到立即缓解病痛,市区病房紧张,立即推荐南院病房,热心肠
患者:杨*** 时间:2019.03.31
所患疾病:疑右肾占位排查
治疗方式:暂未治疗
感谢信:细心 谨慎 讲解真诚 医者仁心!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

凡杰大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 专业负责有效果推荐去看这个专家的
    • 凡主任为人亲切和谐 医术很好
    • 戚*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢凡医生,技术精湛
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 凡杰主任医生,医术精湛,医德好,责任性...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 手术已三个月。医生手术很成功,没有并发...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 在复旦大学肿瘤医院上手术台时施国海主任...