当前位置: 广东省中医院 > 针灸科 > 樊莉 >

患者投票

患者:101.104.94.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:乳腺增生
治疗方式:针灸
感谢信:患乳腺增生、腰疼多年,一直找不到好的治疗方案,某次机缘巧合挂了针灸科黄曙晖医生的号,腰疼针了一次就痊愈了,感觉中医针灸太神奇了,之后也想把己放弃治疗的多年乳腺疾病尝试做做针灸,网上查到乳腺增生是樊医生专长,面诊时樊医生很详细问了病情,开了3次治疗,包括针灸、拨罐、艾灸、中药丸,有治疗有药吃很全面,现在做了一次治疗,己感觉乳腺的硬块松解了不少,用手摸小了很多,真是太神奇了,希望中医继续发扬光大,造福人类!
本次看病费用总计:600元
患者:113.68.148.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
治疗方式:针炙
看病经验:看病过程:我的一直有白带异常情况有二年史,之前吃过西药和中药都不见好,后来听说针炙比较好,就挂了樊医生的号,才针炙了六次就已经断尾了,实在是太开心了,而且樊医生为人非常亲切和温柔,,有问必答,真是一个非常有医德的医生。
患者:116.20.76.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:颈椎病
看病经验:我是湖南人,我患失眠和颈椎病多年一直到处寻医,都没有好转。现在挂了樊医生这个科,经过了一段时间的治疗和吃药,现在有了明显的好转。很感激樊医生。
患者:219.136.169.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:血管性疾病
看病经验:我是广州一市民,经郑宗昌主任医师、樊莉副主任和黄曙辉主治医生的治疗后,疗效显著,这几位好医生工作认真负责,态度和蔼可亲,是人民难得的好医生!我衷心感谢您们,祝您们工作顺利、新年快乐!
我找樊莉大夫看过病,我来发表第一篇看病经验!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一封 感谢信
    • 患乳腺增生、腰疼多年,一直找不到好的治...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我的一直有白带异常情况有二年史,之前吃...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我是湖南人,我患失眠和颈椎病多年一直到...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我是广州一市民,经郑宗昌主任医师、樊莉...
    • 王洪田大夫刚刚收到
      精心挑选的小小心意