范礼英_好大夫在线

给范礼英医生投票

范礼英的患者投票 116

患者:文*** 头部血肿
看病目的:诊断 治疗方式:讲解很细致 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很专业的一个新生儿科医生,解决了当时我儿子的一些问题,就是坐诊的时间只有一天。
患者:丁*** 黄疸
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:黄疸高别的医生就建议住院,范医生建议先观察药物治疗,很有爱心、责任心,经验丰富,感谢!
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:152元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:专家号
看病经验:挺好的,问题都得到了很好的解释。
患者:董*** 便秘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生挺好的,效果也可以,但是不能免俗的要扎针验血,不过宝宝没事就行咯,还是挺信任省妇幼的
患者:邱*** 黄疸
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:范医生为我们宝宝治愈黄疽医术高超,医者仁心,医德高尚,耐心细致,不厌其烦,见效快,作为宝宝父母我们深表感激和敬佩!
患者:黄*** 黄疸
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:范医生有耐心,有爱心,医术高超,吃了几次她开的药后,药到病除。
患者:潘*** 早产
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:棒棒的医生,细心,认真,负责,中国好医生,人美心更美,很幸运可以遇到这么好的医疗工作者
患者:可*** 面部长疹子
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:范医生看病仔细,态度非常好。很有亲和力。认真解释病情及告诉怎么用,态度非常好,很有耐心。
患者:汤*** 黄疸
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:宝宝出生后黄疸偏高,在患病期间非常感谢范医生无私的爱心高尚的医德及非常丰富的医学经验给了我很多帮助,非常耐心的讲解检验报告,现在宝宝的黄疸已经慢慢的降下来了,非常的感谢!
患者:彭*** 胀气
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:范医生在新生儿这方面是专家,我们很担心的问题宝宝喉咙总是响,范医生说没关系。后来果真就自然好了。

范礼英