范太兵_好大夫在线

给范太兵医生投票

范太兵的患者投票 340

患者:陈*** 右肺动脉缺如
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还没做手术,只是进行了检查 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:范主任人还是很好的,德高望重,德艺双馨。
患者:冯*** 复杂先心病
感谢信:范太兵主任医术高名,技术精湛,感谢范主任!
患者:谭*** 先天性心脏病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:范医生医术高超,能切身为患者以及患者家属考虑。能够真心的了解患者家庭并及时的为困难家庭解决问题…真心的感谢范主任的宅心仁厚
患者:阮*** 房间隔缺损
感谢信:范太兵主任谢谢您!给了孩子一个健康跳动的心。一病区的医生和护士们,你们是最美的天使,你们真的很棒。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我家孩子有比较大的室间隔缺损,又有肺动脉高压,需要尽早治疗,非常幸运的找到了范主任,范主任团队给我们做了手术,现在孩子恢复的很好。感谢范主任及其团队的所有的医生和护士,感谢他们的高尚的医德和高超的医术给了我孩子第二次生命,感谢一病区的所有医护人员的精心耐心照顾,让我家孩子很快恢复,让我们的家庭再次充满希望。
衷心祝愿以范主任为首的儿童心脏中心一病区全体医护人员健康快乐,工作顺心,万事如意!
患者:屈*** 法洛四联症
感谢信:感谢范主任给我家孩子第二次新生,手术很顺利,恢复的也挺好,范主任医术精湛,待人耐心亲切,为大爱的专家点赞!!!
患者:李*** 动脉导管未毕
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:认真负责,态度明确,治疗效果好
患者:张*** 动脉导管未闭
感谢信:范主任医术精湛,手术做的非常好,我家孩子动脉导管未闭封堵术就是范主任给做的,术后恢复非常好,我们全家在此向范主任表示衷心的感谢!
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢范主任的妙手回春。孩子现在术后一切都好。是范主任给了我们唯一的孩子孩子。二次生命 我们是农民没有太多的言语来表达,只能说感谢。
患者:温*** 先心病
看病经验:阜外华中心血管病医院非常好,范太兵主任人非常随和好说话,有什么困难也能给于帮助,里面的护士也真心不错,照顾患者非常的仔细和耐心。

范太兵