范翔_好大夫在线

给范翔医生投票

范翔的患者投票 8

疾病:
患者:周*** 干眼症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:范医生医术高超,态度和蔼,非常厉害的好医生
患者:王*** 急性青光眼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:300元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机
看病经验:医生开的输液不管用,开药也不管用,医生又做穿刺还不管用。推荐的大夫打激光依旧不管用,折腾一天。而且问他一些知识,态度特别不耐烦。最后到同仁医院急诊输液输了不到半小时急性青光眼就好了。
患者:h*** 白内障
感谢信:我老妈是刚做完
白内障手术找范大夫复查的。范大夫的每次检查都很耐心,仔细,一点也不烦。对老人很亲切,检查过程讲的很明白。这样的工作态度让老人
心里很舒服和安慰,也是一些大夫学习的榜样。
特此老妈一定要我写感谢信对范大夫表示感谢,祝您工作顺利,健康平安,家庭幸福。

范翔

返回医生主页 门诊信息 患者投票