范肖冬_好大夫在线

北京大学第六医院 精神科

给范肖冬医生投票

范肖冬的患者投票 300

患者:林*** 抑郁失眠
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:这儿的大夫对精神心理方面的疾病能够对症下药,尊重病人
患者:陈*** 强迫症
看病经验:范大夫对病人细心,周到,急病患所急耐心解答疑问!平易近人,感谢能遇到范大夫!
患者:汪*** 焦虑症
看病经验:医术精湛,医德高尚,非常信赖的医生
患者:张*** 神经官能症
挂号难
看病经验:范主任特别专业,态度好,有同理心,得之我们挂号难,让后续可以网上咨询,并且网上咨询回复效率很高,耐心负责,看病感受非常好。
患者:陈*** 抑郁症
定期就诊
看病经验:在六院就诊三年半了,后面两年多一点在范主任处就诊,通过循序渐进的调药,终于大部分的时间工作基本不拖延了,每天早上起床不惧怕上班了,而且体重也恢复了正常。一直不敢发表评价,因为莫名地怀有一种“迷信”,觉得说自己变好了可能就会又变不好了,因为抑郁这东西不像阑尾炎,好了就是好了,说到底还是对自己没有信心,虽然目前状态挺好的,但始终不敢说“痊愈”。但我想,客观地说出现状总是没有错的,变好了就是变好了,感谢范主任!顺便提一句,妥泰的使用应该是范主任的独门绝技,我不是双向,但这个心境稳定剂的使用使我遇事冷静了很多。希望范主任继续给我信心,在您的指导下能维持目前的状态,甚至变得更好。最后再次感谢范主任的帮助!
患者:于*** 抑郁
用药准确
看病经验:孩子抑郁 双相 范医生诊疗准确用药安全有效果 有经验
患者:王*** 焦虑抑郁失眠
看病经验:治疗效果持续改善见效
患者:于*** 抑郁
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:范主任询问病情有耐心,对症下药见疗效!敬业的医生
患者:赵*** 焦虑症
看病经验:范肖冬主任的医治效果明显,服务态度好,让病患有很高的信任感。
患者:张*** 情感障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号、门诊挂号
看病经验:态度好,问诊详细,用药准确能安抚患者给予患者战胜疾病的信心

范肖冬

副主任医师 副研究员