范肖冬_好大夫在线

北京大学第六医院 精神科

在线问诊量 1994

给范肖冬医生投票

范肖冬的患者投票 219

患者:张*** 抑郁、失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:范大夫态度和蔼,认真询问病情后给出治疗方案,用药准确,使病人能在最短时间内控制病情。每次网上问诊都能在百忙中及时回复,真正负责任的好大夫!
患者:田*** 忧郁
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:321.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:对病人说话耐心 ,嘱咐病人相关信息非常详细医术精湛,使病人及家属非常安心 谢谢 范主任
患者:王*** 学生心理问题
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:范大夫看病非常仔细,对病人很耐心,(闺女自己去的,回来这样评价),感谢范大夫!!
患者:于*** 驱体化表现
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:务实医术好
感谢信:肖医生对患者就医很有耐心,态度也很好,医术精湛 ,对患者的甪药很科学,从不多开甪药。
患者:张*** 中度焦虑抑郁
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:481.92元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:范大夫人很好,对患者耐心细致,态度和蔼,用药谨慎,效果好,为患者着想,不乱开药。是个让患者信赖的好大夫,给他点赞。
患者:王*** 偏执焦虑
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:很好
看病经验:治疗服务质量很好,根据症状调整药物,减少副作用的影响,沟通快速,态度很好,增强信心,
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:580元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:范肖冬主任的医术和理论水平高,他的职业道德水平更高,为病人着想,使患者很受感动。
患者:张*** 焦虑症,躯体化
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:680元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高明!和范主任交流暖心,放心!治疗过程中迷茫过,是您给我精神上的支持,现在情况越来越好,感谢您!
患者:114.251.223.*(来自北京) 抑郁
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:范肖东医生是一位好医生,认真负责,严谨细致。对病人耐心解释病情,及时调整治疗方案
患者:张*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:450元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:医生人很好,而且家人吃了他的药之后呢,当天就有效果。并没有出现像其他医院那样,让我们乱检查等现象。对于我们这样的,农村家庭来说,觉得特别的亲切。也特别的实在。期待着我的家人完全康复!谢谢范医生了。

范肖冬

副主任医师 副研究员