范晓鹏_好大夫在线

给范晓鹏医生投票

范晓鹏的患者投票 1431

患者:李*** 乙肝肝硬化
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:过去半年多了,目前感觉还是有点疼 选择该医生的理由:随机挂号
检查等待时间长
感谢信:如果重病者或者残疾人者优先看病最好了,因为这样的病人身体情况原因无法等待太久!谢谢!
患者:高*** 肝硬化腹水
看病经验:真是位好医生为病人着想为病人解痛关心病人体贴病人
患者:凌*** 丙肝
看病经验:范大夫,对肝病研究透彻,医术高明,给病讲解有耐心、好理解,是人民的好医生!
患者:姜*** 慢性肝病
看病经验:我整体感觉很满意,很顺利
患者:马*** 乙肝小三阳
感谢信:范大夫医术精湛,医德仁心,待病患如亲人,亲眼见证其工作繁忙、辛苦,在此祝身体健康,衷心感谢!
患者:丁*** 急性乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:范教授非常专业、非常细心、非常有耐心!找范大夫看病真是找对了,很幸运!非常感谢范主任!
患者:亓*** 丙肝
看病经验:范医生工作认真,有耐心,对待患者真的用心。
患者:吴*** 肝病
看病经验:这次看病效果不错,药物治疗后病情有明显效果。
患者:王*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛,服务热情。
患者:卢*** 肝硬化
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:范医生医术精湛,经验丰富,我代表我们一家人,由衷的表示感谢!

范晓鹏

主任医师 副教授