当前位置: 广东省人民医院 > 心外科 > 范小平 >

患者投票

最近两年范小平医生的患者投票(4)对排名影响大
患者:司*** 时间:2017.11.16
所患疾病:马凡氏综合症
感谢信:我是13年做的手术,感谢范主任精湛的医术,现在手术成功,术后恢复非常理想,全家人都会永远感激范主任,祝您工作顺利,注意身体!万事如意
本次看病费用总计:100000元
患者:112.96.115.*(来自广东省) 时间:2017.10.28
所患疾病:心脏瓣膜手术
治疗方式:药物、手术
感谢信:范医生是位仁心仁德的好医生,多亏了范医生,我的母亲二十多年来受心脏病折磨的苦难才得以解决。看着母亲像昔日中气十足般健康,真的好感动,为母亲开心,为范主任骄傲。也诚心祝愿大家身体健康,万事如意。
本次看病费用总计:80000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:36.111.130.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 时间:2016.11.07
所患疾病:主动脉夹层崩裂
看病经验:医术精湛、医德高尚、平易近人。 不辞辛苦,无论术前还是术后,亲自过问每一个病人,每一天的情况,并耐心的给予指导。
本次挂号途径:急诊
本次看病费用总计:328500元
所患疾病:主动脉夹层崩裂
看病经验:救护车送达医院,生命危在旦夕,经过十多个小时的手术,成功挽回了我的生命,范主任的医技和医德给我留下了深刻的印象,我们国家有这样好的医生,真是患者的福报。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:龙*** 患者于两年前发表
所患疾病:马凡综合征
感谢信:范主任是一位仁心仁德,医术精湛的医生!万分感谢主任给予了我第二次生命!感激之情无以言表!!!
本次看病费用总计:170000元
患者:麦*** 患者于两年前发表
所患疾病:心脏功能异常
治疗方式:药物、手术
感谢信:十分感谢范医生为我父亲手术,心脏瓣膜置换和主动脉置换,现在父亲身体恢复良好,真心全五星好评!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:150000元
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:主动脉夹层
看病经验:详细 态度好 医学高明 远赴国内外的好医生 是患者的最好信赖 是医学界最值得信赖的好医生
本次看病费用总计:200000元
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:主动脉二叶瓣
看病经验:看病过程:我是6月23日入院的6号床的患者,6月26日由范小平医生做的瓣膜置换手术,9月29日又到省医进行术后的三个月的复查,效果比较好!真的非常感谢范医生以及他的团队,是他给了我第二次生命。
范医生医术高明。我手术后进入重症监护室,三天多一点就转入了普通病房,7月4日就出院了。进行如此之大的手术,10天左右就能出院,没有精湛的医术支撑是无法想像的。
范医生态度和蔼。术前范医生很会做患者的思想工作,术后又会对患者进行安慰。记得我在重症监护室时,每次他手术下来,都要到我的床前看看,给了我巨大的安慰,终生难忘。
范医生责任感强。我做的是瓣膜置换手术,本来左心房分流术可做可不做,但他本着对生命和患者负责的态度,还是不辞辛苦地做了,延长了手术时间,加大了工作强度。
还要感谢范医生的团队,这里尤其要感谢的是普通病房中的肇义娜护士,她工作认真,态度热情,总是对患者问寒问暖,给人家的感觉。
总之,感谢范小平医生,感谢他的团队,感谢广东省人民医院!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应g***
患者:蓝*** 患者于两年前发表
所患疾病:心脏换瓣
看病经验:看病过程:1.术前检查,3天;
2.手术等待3天,术前交流,交待注意事项,准备手术,心脏换瓣;
3.术后观察,ICU病房4天;
4.病情稳定,住院观察及恢复10天;
5.出院,在家观察及电话咨询。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应b***
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:室间隔缺损
看病经验:看病过程:家兄从江西到范医生处看病,范医生体谅患者难处,安排加急检查,手术方面也极力从各方面为患者考虑。范医生服务好,态度好,医德好,医术高,处处体现白求恩式医生的高尚情操。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

范小平大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是13年做的手术,感谢范主任精湛的医术...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 范医生是位仁心仁德的好医生,多亏了范医...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 医术精湛、医德高尚、平易近人。 不辞辛苦...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 救护车送达医院,生命危在旦夕,经过十多...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 范主任是一位仁心仁德,医术精湛的医生!...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 十分感谢范医生为我父亲手术,心脏瓣膜置...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018