范晓溪_好大夫在线

给范晓溪医生投票

范晓溪的患者投票 810

患者:刘*** 肺肿物
感谢信:范大夫用心对待患者,非常感谢
患者:刘*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医院就诊
看病经验:医生态度和蔼,医术精湛。
患者:车*** 肺肿物
看病经验:复查很顺利,范大夫说的很详细
患者:张*** 肺磨玻璃结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:先观察三个月以后,看结节动态发展再说 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:范教授看片子仔细认真,耐心的为每一位患者答疑解惑,不仅医术精湛,而且医德高尚,是一个难得的好医生。
患者:常*** 肺部结节
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:范医生有效沟通,不摆架子,大医风范!
患者:李*** 肺磨玻璃结节
感谢信:范医生对人和蔼,诊断准确,解除了我的疑虑,我右肺的病症多个医生觉得像炎症,我入院前也很犹豫要不要动它,手术前一天范医生果断地说得动,结果病理出来真的是个不好的东西。非常感谢范医生,他的干练,他的果断给我很大信心,感觉见到他我的病一定会好起来!祝范医生好人一生平安!
患者:吕*** 肺部结节
看病目的:未填 治疗方式:观察3个月后定手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:等待观察期到择机手术
患者:张*** 微浸润腺癌
看病经验:盘锦市患者张*,在2021年4月2日住院4月12日出院,范教授医者仁心,技术精湛。住院伊始,范教授针对本人病情,术前指导我如何调理身体和疏导术前紧张心态,能为我量身制定手术方案。术后叮嘱我注意事项和指导我如何做尽快恢复身体。本人术后身体各项指标恢复很好,我现在一口气能从一楼走到三楼感觉很好。感谢的话就不多说了,一个好,两个字很好。
患者:肖*** 肺肿物
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高超,手术精湛,术后无痛苦,身体恢复快,真是广大患值得倍赖的好医生!
患者:代*** 磨玻璃结节
感谢信:范教授看片子很仔细,诊断很明确,并给我讲解最佳的手术方案。从第一次看诊,到入院手术,再到安全出院,都十分的高效顺利。范教授手术很多,但还是会抽时间查房,帮我解决问题。现在我出院3天了,身体恢复非常快。真诚感谢优秀的范晓溪教授及团队!祝工作顺利!

范晓溪