樊韵平_好大夫在线

给樊韵平医生投票

樊韵平的患者投票 308

看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛,伤口完美,术后恢复快。
患者:吴*** 咽炎
看病经验:樊医生医生高明,对症下药,妙手回春。
患者:李*** 鼻中隔偏曲
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:樊主任耐心看诊,亲自手术,现在术后恢复快,马上就要复诊了,鼻子的感觉越来越好,非常感谢樊主任和住院部的所有医生护士!
患者:黄*** 过敏性鼻炎
看病经验:樊院值得尊敬,医德高尚、医术精湛!和蔼可亲!
看病经验:医术高,态度好,把我三十年的中耳炎终于治好了。
患者:王*** 鼻中隔偏曲术后
看病经验:术后恢复感觉良好,樊主任态度和蔼可亲
患者:余*** 甲状腺癌
看病经验:医术精湛,有耐心,为患者考虑
患者:李*** 腺样体
看病经验:医生非常好,手术很成功
患者:曾*** 腺样体肥大
感谢信:谢谢樊院长的用心与细心!很负责任的好医生!
患者:戴*** 耳膜凹陷
看病经验:樊主任的态度非常好,感谢

樊韵平