樊云葳_好大夫在线

樊云葳

首都医科大学附属北京儿童医院 眼科

给樊云葳医生投票

樊云葳的患者投票 178

患者:魏*** 霰粒肿,倒睫
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:樊主任检查认真,诊断准确,而且解答很耐心,对小孩也很和蔼,我女儿很喜欢樊大夫;从挂号到手术安排处处为外地患者方便考虑。两只眼睛霰粒肿手术恢复良好,现在等待倒睫手术!真心感谢樊主任的治疗和帮助!
看病目的:其他 治疗方式:其他 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:樊大夫医术高明,态度好,耐心询问患者的病情,每次复查孩子的视力都有明显的提升,感谢韩大夫^_^
患者:朱*** 内斜视
看病目的:治疗 治疗方式:佩戴眼镜中 疗效满意度:一般 态度满意度:一般 门诊花费:2500元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:之前我家孩子左眼斜视,佩戴眼镜之后两只眼睛都斜了不知是怎么回事?怎么越带越严重了呢?目前没有看到任何效果,不知道还要不要继续佩戴眼镜呢?期待看到效果吧!
患者:刘*** 斜视
看病目的:治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2元 目前病情状态:还在诊断 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:樊云葳医生特别好,耐心跟患者讲解病情,简直跟自己的特别亲的人一样,特别关心患者。
患者:李*** 弱视
看病目的:治疗 治疗方式:其他 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生非常好
我们一值都找这个大夫看的,特别和蔼,看的也仔细
感谢
患者:刘*** 小儿屈光不正
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢大夫耐心细心的给患者看病,给予解决的方案!孩子小给予照顾!
患者:龙*** 看物体为黄色
看病目的:诊断 治疗方式:排除病因 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:加号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:跟樊主任通话后,详细分析分析了可能的原因。并帮我加号查了眼睛的问题,发现孩子视力下降,并有斜视。看病过程中自己非常晕,没带就诊卡,忘查视力,但樊主任都很耐心,一句重话没有。那么多病人,一下午连口水都没有喝。真是非常感谢。
患者:肖*** 弱视
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:网上训练 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:专业技术
感谢信:希望和医生一起努力,提高孩子的视力。谢谢您,您辛苦了。
感谢您的热情问诊。
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孩子过敏性结膜炎,樊医生给开了眼药水,在我们市附属医院做的散瞳验光,为了给孩子配镜度数更准确,本着对孩子眼睛负责的态度,樊医生建议9号从新散瞳,12号再去儿童医院验光,樊医生态度和蔼,有亲和力,有耐心,是个好医生。
患者:李*** 霰粒肿
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:霰粒肿复发 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医院安排
看病经验:医生特别有耐心!孩子手术之后恢复的也挺好只是孩子体质问题又复发了!

樊云葳