范志强_好大夫在线

河南省人民医院 泌尿外科

给范志强医生投票

范志强的患者投票 33

患者:庞*** 尿道下裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:***轻度的能看成重度的,还有病人咨询他,都是不想理***气的一家人都哭了。你说龟状头型的尿道下裂,你给看的又是皮瓣坏死,又是下面尿瘘严重***
患者:岳*** 尿道上裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:华佗在世,医术精湛,谢谢范主任和刘主任为我儿子看好了尿道上裂,真正救了我儿子的一生,感谢你们
患者:刘*** 尿道下裂
感谢信:我得的病是尿道下烈,我是先天性的。8岁就在省医动过一次手术,当时是单大夫主刀,术后没治好,时隔12年,我再次来到省医,遇到了范大夫和刘大夫“刘中华”帮我去除病魔,他们的态度很好,我每次有什么疑问,他都耐心解答。很是和善,像个大哥哥,千言万语一句话,谢谢范大夫和刘大夫!
患者:123.163.108.*(来自河南省鹤壁市) 尿道下裂
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我们是2月6日第一台做的手术,通过对孩子的治疗,孩子目前恢复的很好,谢谢范大夫精湛的医术,给孩子一个健康的明天....
患者:182.123.105.*(来自河南省新乡市) 尿道下裂
感谢信:感谢刘中华范志强大夫。我是大概一年前为孩子做的尿道下裂,很成功。孩子上幼儿园了没有造成压力让我也感到很欣慰到现在为止尿的尿先也粗,我一直都观察着。也许你们还记得我,我的腿残疾,就因为儿子尿道下裂他爸总是说是我导致孩子这样的,气的我都成了新病了。做完手术我的阴影也没了。真的感谢你们这些白衣天使。
患者:李*** 尿血
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:感谢范大夫!老人确已被查出有轻度前列腺增生,加之上火。现已在****医院通过中西医结合的方法治疗,病情得到控制,已有近一周未出现尿血症状,老人的精神状态也明显好转!感谢您!!!
如果有机会,还想到你处就诊。再次深深鞠躬致谢!!!
患者:张*** 尿瘘
看病目的:未填 治疗方式:尿瘘修补 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我患有先天性尿道下裂,04年在****院进行了手术治疗但治疗失败!!!{仍不能正常排尿}13年痛苦折磨着我和家人。11年利用暑假的机会在河南省人民医院又进行一次手术,在刘中华和范志强主任的亲切关怀和高明的医术的治疗下手术非常成功!!!其高超的医术和亲切负责的态度令人感动!!!特别是我手术后范志强对我的亲切关怀,因此我要重重的感谢范志强主任!!!******
患者:124.193.219.*(来自北京) 腹腔镜肾切除
看病目的:未填 治疗方式:腹腔镜肾癌切除 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:范大夫腹腔镜手术做得好,我家亲戚患肾癌,范大夫采用腹腔镜微创手术切除后,很快恢复,现在已经正常上班了,多谢您了,多谢您了,谢谢泌尿外科所有的大夫和护士。
患者:123.6.157.*(来自河南省郑州市) 尿失禁
暂无文字分享。
患者:123.101.197.*(来自河南省鹤壁市) 腹腔镜肾切除
看病经验:腹腔镜手术效果好恢复快没有太大的痛苦谢谢您了范博士来自一位洛阳的患者

范志强

主任医师 副教授