费安裕_好大夫在线

在线问诊量 1960

给费安裕医生投票

费安裕的患者投票 27

患者:麦*** 右眼近视450
看病目的:治疗 治疗方式:OK镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:问诊耐心细致,诊疗忙而不乱,记忆超强,值得推荐。
患者:冯*** 近视
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:费医生医德很好,待人真诚。
看病经验:费医生看病仔细,待人真诚,那里的护士态度也很好,最重要的是医生还我一双明亮的眼睛。
患者:张*** 泪腺堵塞
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:挂专家号就诊
感谢信:医生很负责任,态度很好,很耐心,网上回复也耐心。没有多开药,按照医生的建议按摩一次泪腺就通了
患者:娄*** 近视
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:64元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:不错,有耐心。能够指导正确用药,正确用眼的方法,对保护儿童眼睛有很大的帮助。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:费医生对小孩子很耐心很有亲和力。我女儿下眼袋的囊肿已经好了!
患者:张*** 飞秒激光术后
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:工作认真,仔细分析病因,对患者负责。热情对待每一位患者。是一名优秀眼科医生。
患者:徐*** 泪道阻塞
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:儿子从出生开始就眼泪汪汪,两只眼睛泪腺不通,40几天的时候找费医生,教我怎么按摩泪道,一只眼睛被费医生按通了,四个月的时间另一只眼睛还没通,找费医生通了泪道,手法非常熟练,几分钟就通好了,感谢费医生
患者:杜*** 激光治疗近视
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:费医生技术很好呢!手术后恢复的不错,棒棒哒!
患者:张*** 近视
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:做完激光手术后,再也不用被眼镜拖累了,视力恢复到了1.2,感谢费医生
患者:汪*** 近视
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:对我们患者更是体贴入微,对患者非常负责任。我是深有体会。真心的谢谢您,祝您好人一生平安。

费安裕