费健_好大夫在线

给费健医生投票

费健的患者投票 3079

患者:薛*** 甲状腺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢费医生!费医生不仅专业,而且态度很好。每次咨询都非常认真耐心的给予解答,让我更加明确自己的情况,理性和正确的进行治疗。
患者:陈*** 甲状腺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术、暂未治疗 门诊花费:50元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生态度很好,很耐心。
患者:文*** 甲状腺
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:费医生态度很和蔼,大大宽慰了我对疾病紧张的情绪
患者:付*** 甲状腺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢费医生,费医生很负责,很认真的为我看病。
患者:潘*** 甲状腺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:有责任心、耐心、细心的好医生
患者:胡*** 胰腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:费教授 对病人病情认真诊断,对病人态度很好非常热情。
患者:韩*** 甲状腺结节手术
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:白衣天使费健医生 勤勉尽责 和蔼可亲
患者:钱*** 外科
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:153元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:热情、没有架子,我是先在该医生免费咨询以后再去看病的
患者:张*** 胆息肉
看病目的:明确诊断 治疗方式:可以 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:可以值得信任,医生服务态度好
患者:张*** 甲状腺结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:费医生医术好和蔼可亲,让我没有看病时的焦虑感,手术很成功,术后恢复中

费健