冯爱平_好大夫在线

给冯爱平医生投票

冯爱平的患者投票 1043

患者:袁*** 白癜风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:冯教授医术高明,和蔼可亲,值得信赖
患者:宋*** 肛门湿疹
感谢信:非常感谢冯医生确诊了我的病因,开的药对我有很好的治疗作用。
患者:杨*** 皮肤病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:2600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度好,医术也可以
患者:胡*** 特应性皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:615元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:十一年前,在多次就诊越来越严重时,在协和医院网页上看到冯医生的简介,然后挂号就诊,至今还记得冯医生看到我时说的第一句话:这是典型的特应性皮炎,而当时我还一问话没说。经冯医生的治疗,我逐渐好转。
这一次就诊是因为手上皮肤因接触刺激物又有所复发,在治疗皮肤的同时,也解决了肠胃消化方面的问题。
感谢冯爱平医生!
患者:陈*** 银宵病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:685元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:用药一个星期后已经开始好转
患者:付*** 湿疹
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医者仁心,关怀备至,药到病除!
患者:陈*** 苔藓
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:冯医生非常认真讲解病情,而且经过冯医生开的药物治疗后效果非常明显,非常感谢冯医生!谢谢!
患者:李*** 皮肤病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:他能用真诚的心善待痛中的人,我给他点赞!
患者:金*** 慢性荨麻诊
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医德好,服务态度好。
患者:陶*** 唇炎,湿疹
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:冯医生特别耐心,语气很平和,给人一种特别安心舒服的感觉,对症用药,治好了我多年都未断根的皮肤病

冯爱平