冯爱平_好大夫在线

给冯爱平医生投票

冯爱平的患者投票 845

患者:杨*** 红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:425元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:冯医生,人随和,很有耐心,这是第二次来复查调整药物,妈妈脸上有点好转了,非常感谢冯医生,希望妈妈快点好起来
患者:刘*** 皮炎
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:896元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:太度好,医术精干,和蔼可亲,像家人,不像有些医生那种高高在上,让人进畏,我干觉很好,像我有什么药该么样用,问他马上就告诉我,真的很好谢谢冯教授
患者:孙*** 荨麻疹
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:477元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:冯医生资深负责专业!看病非常仔细认真,诊病问的也很细致,非常负责任
患者:陳*** 慢性寻麻疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:650元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:冯教授医德高尚,医术高超,诊断准确,态度也很好,看病仔细对病人负责,我很满意
患者:朱*** 寻麻疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:253.29元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:冯医生敬业 医术不错 给人信耐和安心的感觉 但是我自己没注意 希望管住自己 按医生的来
患者:彭*** 湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:167.8元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:冯医生的专业性强, 凭多年的经验准备的判断出小儿的症状,精准的用药,不到两个星期小儿的病情得到控制,有所好转,很感谢冯医生。。。
患者:何*** 外阴神经性皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:冯教授真厉害,我的皮肤瘙痒症有五六年时间,反复看一直看找专家换医院,一直没有效果,这次经过熟人推荐冯教授,用药一个疗程共一个星期症状消失,感谢冯教授,为冯教授点赞!!!
患者:周*** 瑞而黑病变
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:这个医生非常好,很细心的讲,而且不让你乱花冤枉钱,值得信赖,我脸上黑病变,就是这个医生帮我治好的`
患者:一*** 囊肿
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意 门诊花费:200元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我第一次见医院医生看病排队这么不规范的,插队不叫号,一个号就等了半个小时,与网络预约约定的时间相隔很远!如果区别这么大,哪又何必弄什么网络预约?各种插队情况真的让人很恼火!实习医生态度恶劣差劲!这位医生真的是我从小到大以来看病最差的体验了,没有之一!
患者:张*** 手脱皮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度非常好,诊断很仔细,也找出了病因,还给了很多饮食禁忌的建议

冯爱平